討論串[閒聊] 早大別科入學審查結果消息
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者magodo (我已經被大修判出局啦)時間18年前 (2006/05/26 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
恩..只是上來跟大家說一下. 早大說昨天已經把入學審查結果寄到各位申請人這邊了.... 就請大家再靜候幾天囉~~~. 雖然小妹我自覺是不會通過別科入學申請... 不過在此還是預祝各位申請人有好的消息囉~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.1

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者arabjura (bjura)時間18年前 (2006/05/27 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
在下今天早上已經收到合格證明書了. 會錄取的還是蠻意外的. 因為當初寄願書的時候有少了一些資料. 但現在通知書裡有叫我把資料補齊. 總之,真的很意外. 接下來應該陸陸續續就會有人會收到通知了. 先來跟大家報備一下. 希望所有申請人都能夠如願以償. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者hidolibra (怎辦好咧~~)時間18年前 (2006/05/27 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我我我也錄取了!!~><~. 現在真的有想飆淚的衝動. 我在大四的緊要關頭放棄教程 也決定不考國內研究所. 在不確定能不能出國的情況下 毅然決然申請別科. 畢業在即 身邊朋友考上研究所的考上 決定出國的出國. 而我只憑著直覺想出國唸語文. 其實背負著很多壓力 各式各樣. 包括跟系上老師要推薦信時.
(還有198個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者HARUNOYUKI (YUKI)時間18年前 (2006/05/27 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 我今天也收到合格通知了 感謝大家之前的幫忙. 不知道有哪些同伴 可以一起連絡ꠊ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.214.222.

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者magodo (我已經被大修判出局啦)時間18年前 (2006/05/28 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
首先,先跟板上有申請成功早大別科的同學說聲恭喜了~~. 唉,我畢竟沒有申請上...能力不如人吧~雖然也是預料到的結果.... 覺得我並沒有什麼長才能說服學校找到收我的理由... 但是,我還是很想知道,自己是為何被刷下來的?. 想請問各位申請上的強者,你們當初是怎麼準備這些資料的呢?. 希望你們能分享
首頁
上一頁
下一頁
尾頁