Re: [問題] 請問哪個都市或者哪個語言學校西班牙人多

看板JapanStudy作者 (我不是背號46的阿福)時間8年前 (2016/06/22 12:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《davida02617 (阿基)》之銘言: : 大家好! : 小的今年要去日本學日文,希望脫離中文環境舒適圈, : 但是我也知道要認識很多日本人不容易, >>語言學校裡除了老師職員以外沒有日本人可以認識 就算在外面打工,一般也都是中國人居多 : 自己多少會點西文希望能去有西班牙人學日語的地方跟他們一起行動! >>其實標題寫西班牙人就有一點..中南美洲都說西語但非西班牙人 所謂一起行動是指交往或什麼嗎?你想一起行動說不定別人還不願意呢 之前留學時認識的西語系國家也都是在大學認識的 墨西哥、哥斯大黎加、阿根廷、哥倫比亞... 大學都有一些給外國人上的日本語課程 也有一些課是外國人跟日本人學生混合上課(文化交流相關課程) 你到日本想認識日本人,他們也是啊,所以基本上不用想太多。 留學回來台灣也6年了,現在還有再聯絡的反而是 當時沒有常常所謂「一起行動」的西語系國家的朋友 反而當時一起行動的華語圈人就真的都沒在聯絡了 : 哪些地區或者學校比較不容易遇到講中文的人且歐洲人比較多的, : 我爬文知道有些學校日文幼幼班就會被語言學校把會中文的跟不會的分開! >>這個還是看學校吧,現在華語圈到日本留學的人很多 如果真的這樣做,那一個班的人數就會不平均了 : (我不要都跟同學講中文阿~抱頭... >>現在台灣、香港、中國到日本觀光的人這麼多,不想聽到中文都很難 那韓國人多的學校你有考慮嗎? : 希望有西班牙人同學經驗的人可以分享一下! 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.157.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JapanStudy/M.1466570970.A.56B.html

06/22 17:01, , 1F
因為標題大不下就西班牙人了

06/22 17:01, , 2F
只是學習之外逛街不要跟中國人一起,別想太多

06/22 17:13, , 3F
韓國人也可以,你以前在那魯?

06/22 17:18, , 4F
其實事情不要想很複雜妳會活著開心點

06/22 22:35, , 5F
原po沒有想太多啊樓上所謂何來?