[問題] 關於語言學校的選擇

看板JapanStudy作者 (Hsiu-Chi)時間8年前 (2015/09/03 07:13), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
各位版友大家好 小弟想請教一些關於語言學校選擇的問題 在現在眾多語言學校的情況下 有注重生活上、地方文化的、升學等等 大家會因自己的需求來選擇語言學校 然而小弟希望能透過在語言學校的學習來幫助到之後考取日本大學院的目標 當然在外求學會希望可以考取較好的學校,如東京大學、京都大學、大阪大學等等 而小弟想問的是想要找讀書風氣、升學率較好(並非有上就好的那種100%升學率,而是算中上段的學校的升學率)的語言學校,大家會比較推薦哪幾間呢? 如果要考慮語言學校所在地區的話,個人比較偏向在大阪念,但這也並非絕對的選擇 目前我所知道的學校為大阪的【エール日本語学校】 可以的話也希望能分享您的經驗和推薦的理由 謝謝大家,真的非常感謝您們!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.185.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JapanStudy/M.1441235585.A.2C3.html

09/03 15:16, , 1F
ECC你可以考慮看看

09/04 00:43, , 2F
去誠品看日本留學情報網吧 上面很多資料 也有留學

09/04 00:43, , 3F
生受訪的學校心得

09/04 00:43, , 4F
我選學校 也是看上面 看了三期

09/06 16:13, , 5F
ECC

09/07 10:51, , 6F
有考慮中央工學校在大阪的語言學校嗎