Re: [問題] 同志社大學 京都留學生house

看板JapanStudy作者 (欠債要還...)時間11年前 (2013/01/12 13:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《achibi (chibi)》之銘言: : 版上的朋友大家好 : 很榮幸今年有申請上同志社大學的別科 : 正值選宿舍的時期 其中學校提供給別科生的京都留學生house苦苦找不到相關資料 : 會猶豫是因為上網搜尋了一下 : 發現三萬上下也有還不錯的房子(浴室跟廚房都不共用) : 京都留學生house是很便宜 可是不知道品質如何呢? : 如果品質太差的話寧願多花一萬去租外面... : 懇請指點!! : 祝大家新年快樂~ 新年快樂 我是已經要離開的學生~ 你是男生的話...我推薦北白川 因為離學校很近...但是廁所跟廚房是共用的 不過有甚麼關係呢~男生洗澡快 煮飯也快 女生的話還是找自己可以用廚房的衛浴的比較好! 推薦的原因就是離學校比較近 而且這裡水電網路全包含在房租裡面 其實真的滿不錯的 越鄉下的環境越好 但是每天多花一個小時通車的向島 是滿麻煩的喔 還有甚麼問題的話再跟我連絡吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.203.122.170

01/12 14:20, , 1F
我男生朋友洗澡要一小時,女生有洗10分鐘的...

01/12 14:21, , 2F
不過3萬能在京都找離市區近的已經超便宜了吧...

01/12 18:20, , 3F
感謝回覆 已經申請留學生house了~

01/12 18:24, , 4F
北白川因為之前版上評價不太好 所以就沒申請了...

01/13 15:19, , 5F
先前評價寫的都是最極端的情況。

01/13 15:20, , 6F
這個季節暖氣可以吹到飽,就會知道住北白川多幸福了

01/14 21:15, , 7F
沒錯!冷暖氣吹到飽真的超好的