Re: [問題] 請問遇到網路拍賣爭議該如何處理呢?

看板JapanStudy作者時間12年前 (2012/07/01 02:33), 編輯推噓6(604)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《morningcall (monique)》之銘言: : 各位版友好 : 我想要請問一下有關於網拍的問題~~ : 事情是這樣的~ : 之前在日本YAHOO上面下標一項商品 : 結標後也有通知信寄來說恭喜得標之類的系統寄來的e-mail : 可是再之後那個賣家說他標錯標價 : 少標了一個零 : 說是不能出貨,請見諒這樣(尚未付款) : 請問遇到這樣的情形時 : 是不是有可以申訴的地方呢? : 像是Y拍的客服中心或是類似消基會的團體?! : 因為真的是找很久才找到那項商品 : 如果買不到會覺得很可惜 : 不知道是否有人知道該如何處理這樣子的網拍爭議呢? : 感謝各位的閱讀! 事實上是你什麼都不能做 因為日本YAHOO非常保障賣家 他可以隨意取消你出價 你被取消也不能怎樣 以前賣家取消買家出價要吃負評 現在根本連吃都不用吃 完全無責任 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.219.214

07/01 03:11, , 1F
現在得標後取消買方出價還是要吃負評啊

07/01 09:30, , 2F
是買方吃負評不是賣方,,,

07/01 11:11, , 3F
取消得標者 他可以選擇是 出品者都合還是落札者都合

07/01 11:12, , 4F
落札者都合的話就只有買方吃負評 出品者都合的話就

07/01 11:13, , 5F
是兩邊都是吃負評 我曾經就有一次這樣不敢亂取消得標

07/01 11:13, , 6F
者 但覺得是我的問題也不敢點落札者都合 只好賠錢賣