Re: [問題] 有關手機

看板JapanStudy作者 (風摩ツバサ)時間13年前 (2011/03/23 22:57), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
謝謝H大的回答:)) 我現在也在考慮第一個方案 現在WiMax好像在推機子免費方案(3/31前) 所以我在考慮要不要把家裡的NTT光纖退掉直接用WiMax這樣最省 但不曉得WiMax穩不穩定以及速度會不會很慢 我看網路上有些用戶都說比他們想的還慢,所以有點擔心... 請問若是使用這一類的Pocket Wifi 哪一間的比較好呢? 目前看到的有 SoftBank--Pocket Wifi, BBmobile(其實我有點搞不清楚差別在哪) dokomo--Pocket Wifi, ホットスポット @nify Wimax UQ Wimax Biglobe Wimax(現在機子3/31前申請免費) ※ 引述《hibbeler (阿璁)》之銘言: : ※ 引述《wing3140 (風摩ツバサ)》之銘言: : : 請問大家一下 : : パケットし放題跟Pocket Wifi到底是差在哪呢? : : 還有 : : 若 : : 1.買普通手機但有wifi功能(不要パケットし放題)+iTouch + Pocket Wifi/WiMAX : : 2.買普通手機(使用パケットし放題)+ iTouch + Pocket Wifi/WiMAX : : 3.直接買iPhone : : 請問以上方案哪個好呢? : : 謝謝各位的回答> < : 我的建議是: 方案1 : 有用過iPhone的都知道, 原廠的電池續航力並不夠, : 常常下載與玩遊戲的結果就是沒電, 結果在關鍵時刻連一般電話也講不了. : 更不要想還要把iPhone當作無線AP基地台了, 電池一定馬上掛掉的. : 偏偏iPhone的電池又不是可以抽換的 : 但是如果你辦一個普通手機加上Pocket Wifi : 因為Pocket Wifi的電池是可以直接更換的, 所以比較沒有續航力的問題. : iTouch你也可以放心玩, 反正玩到沒電就不要玩了. : 手機就讓他擔任講電話的功能就好了, 最好連wifi都省了, : 免得在關鍵時刻接不到電話或是撥不了電話. : 這樣的缺點是你的隨身行李從一個iPhone變成三個, : 但是我覺得划得來, 一方面總價比用iPhone省, 二來有上面說的續航力的優點, : 三來你要是要用NB上網或是幹甚麼也都可以用Pocket Wifi, 不需要多付錢. : 傳統手機的パケットし放題在連接電腦上網時必須繳交約6000日圓的費用哩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.170.86

03/23 23:08, , 1F
你就去比較一下哪一家的優惠比較吸引你吧

03/23 23:32, , 2F
那在自家用Wimax穩定嗎?還有速度如何呢?

03/23 23:47, , 3F
你可以先去借免費試用 地區也很重要 要看訊號強弱

03/23 23:49, , 4F
請問要去哪裡借阿?

03/23 23:52, , 5F
不好意思我問了笨問題XD找到了