[問題] 腳踏車帶上電車

看板JapanStudy作者 (有些人真的很煩)時間13年前 (2010/09/09 17:23), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
由於籤運不太好,被分到離學校十五公里左右的宿舍, 雖然學校提供接駁車到本部,但因接駁車要五十分鐘, 班次又固定,上課遲到機率很大。 因此,現在準備在日本買一台小摺,加坐電車通勤, (小摺-電車-小摺) 所以想確認在日本小摺是否可以帶上電車呢? 又,如果從黄檗交流會館騎到京大吉田南校區,會很遠嗎? 因為如果沒有遇到颳風下雨,我準備當運動^^"" 有版友這樣嘗試過嗎? -- I little thought it thus could be In days more sad and fair That earth could have a place for me, And thou no longer there. --A lost love -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.109.115.232

09/09 17:26, , 1F
很遠而且好像路不是平的?@@ 但有學弟都從桂校區騎來

09/09 17:28, , 2F
有些人是會買一台便宜的二手擺在出町柳車站

09/09 19:54, , 3F
是有點距離呢 單程大約20km的樣子 晴天應該沒問題

09/09 19:55, , 4F
下雨的話就比較吃力囉

09/09 20:49, , 5F
看過有人帶上車 不過滿員電車時.. 要擺哪XD

09/09 21:52, , 6F
我就是怕滿員電車啊 囧