Re: [問題] 拿空機辦門號

看板JapanStudy作者 (shika)時間14年前 (2010/01/20 22:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DALKIS ()》之銘言: : 三月即將去大阪 : 最近一直爬文做功課 : 在版上看到有前輩分享在網路買空機再去sb門市辦門號 : 似乎是個不錯的方法 : 可是相關資訊真的好少... : 有在考慮跟其他前輩版友買二手空機 : 到日本後再去sb門市只辦門號 : 請問如果使用這種方案的話 : 會另外繳哪些費用呢? : 謝謝:) 剛好去查了上個月的帳單,就來回一下文。 我的情況也是在網拍上買空機再去門市辦門號。 型號是705SH,空機價1980円,運費740円。 沒有附其他的配件(傳輸線、充電器etc) 不挑剔手機外型和受傷程度(?)的話,網拍真的是個不錯的選擇, 雖然有時候需要看運氣。我用到現在1個多月,通話上網簡訊各種 功能都可以正常使用,從台灣帶來的萬用充電器也超好用。 第一個月份的帳單如下: 首先是我加入的方案(以下金額含稅) 1.基本料 ホワイトプラン 980円  2.月額料 S!ベーシックパック 315円  再來是我被強迫加入的方案 1.定額料 Wホワイト 980円  2.定額料 パケットし放題 1029円 3.月額料 基本オプションパック 385円 最後是新規契約都要繳的手續費 手数料 契約事務手数料 2835円 被強迫加入的方案版上有前輩教過怎麼上網取消了,很方便XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.110.189.216

01/20 22:32, , 1F
買空機多少錢? 謝謝
※ 編輯: keryogs 來自: 124.110.189.216 (01/21 16:21)

01/21 16:24, , 2F
已補^^

01/21 16:25, , 3F
謝謝

01/21 21:22, , 4F
可以這樣嗎?很多家已經不允許空機辦門號了喔/

01/21 21:23, , 5F
可以知道為什麼不行嗎= =?

01/22 00:09, , 6F
據說是怕是贓機