Re: [問題] 日劇是否可以帶去日本

看板JapanStudy作者 (照る照る坊主)時間14年前 (2009/12/01 19:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kittytya0410 (一期一會)》之銘言: : 去精華區找搬去日本的資料時 : 好像看到有篇板友不知是拖運行李,還是使用郵局包裏寄送時 : 裡面有放A片,然後被海關查到 : 所以想請問大家,在光華商場買的那種日劇 我好像是在入日本海關時,他給的那張填寫表格看到的 A片跟仿冒品都是禁止進入日本的 你想帶的這個應該可以算是仿冒品吧?? : 是否也不能帶去日本呢 : 是拖運行李不能帶 : 還是用郵局包裏寄送不行呢 都不行 沒被查到是你運氣好,被翻到就是...當場查扣 會不會罰錢不確定欸~~我是運氣好都沒被翻過... :P PS~~~你數量還不少是嗎??那會被當成有營利行為的商業活動哦 不管東西是否合法,如果被懷疑有這個預謀的話,還要被課稅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.170.18

12/02 00:37, , 1F
不懂英日語加上一個人來日本 很容易被要求檢察行李

12/02 03:29, , 2F
我日劇一半有拆開不是全新也不行對吧
不然你全部拆開全放進cd包吧,我想就算翻到也不太會特別去打開你那個包

12/02 10:38, , 3F
我直接用燒錄光碟帶過~~大概30片~沒事~
※ 編輯: vivi7angel 來自: 123.194.170.18 (12/02 15:36)