Re: [問題] softbank的充值卡

看板JapanStudy作者 (完成度 2/5)時間15年前 (2009/04/10 17:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
http://mb.softbank.jp/mb/en/prepaid/3G/about/index.html 預付卡的門號有效期限只有360天 你要注意你的門號是否仍可以使用 ※ 引述《lkjfdsa (千里共嬋娟)》之銘言: : 去年底至今年三月曾赴日本遊學. : 身邊有一支softbank的充值手機. : 但因離開日本超過半年,現在能接不能打. : 下星期到日本留學. : [[想請問成田機場第一航廈是否有可以買充值卡的櫃抬?]] : 因為有些事必須在機場先聯絡,所以在機場手機就要能撥出. : 因我的台灣手機非3G手機,又不想為了去日本買3G手機. : 以前我都是在7-11買的,有分¥3,000及¥5,000兩種. : 感謝各位的回覆, : 謝謝! -- 別太在意 我只是來 哈拉的 哈哈哈哈!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.236.39

04/11 00:35, , 1F
沒記錯的話SB似乎可以線上買,可刷卡

04/11 00:45, , 2F