[問題] 關於配眼鏡

看板JapanStudy作者 (SH囧)時間15年前 (2009/02/10 22:03), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這一年比想像中還要操,N年沒加深的近視度數好像增加了orz 本來想趁春假回台灣配眼鏡, 不過我又報名了學校的春假講座, 可能的話,能不回台灣就先不回去 但是,我也不可能頂著越來越爛的眼睛鑲鑽(我唸的是珠寶設計) 撐到暑假才回去orz 爬過文發現,除了Bic Camera驗光免費, 其他地方,包括一般商店街好像都很貴? 我想先配一付鏡框眼鏡擋著, 看來這裡配軟式只會更貴的樣子...而且我又是深度近視+重散光T_T 希望各位可以提供原宿/新宿/池袋比較好的眼鏡行, 或是北區(十条/赤羽)的也可以T_T/ 謝謝! 最糟的結果就是放棄講座, 趁春假回台灣配鏡框+隱形眼鏡了吧囧 話說以前熬夜趕稿也不會這樣, 不曉得是太久睡眠不足了還是怎樣...囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.102.102.47

02/10 22:07, , 1F
我在眼鏡超市(MEGANE SUPER)配的,名牌鏡框+鏡片不貴

02/10 22:23, , 2F
跟度數有很大關係吧 ~不知道原 po幾度

02/10 22:24, , 3F
我近視大概800 散光200...Orz 現在大概更慘囧

02/10 23:12, , 4F
雖然在京都但提供給你參考 我的價錢(度數和你差不多)

02/11 09:18, , 5F
JR新宿東口的百貨公司內有一家框+鏡片最便宜只要5000

02/11 09:20, , 6F
它的價錢都是單一價看是甚麼顏色標而定,去年暑假配

02/11 09:20, , 7F
過,還不錯!