Re: [問題] 在留資格更新(爬過文)

看板JapanStudy作者 (大頭)時間15年前 (2009/01/24 22:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《migiruto (懷念東海敲鐘)》之銘言: : 請問各位大大 : 考上其它學校後,在留資格的更新 : 一定在以後上的學校所屬的地區更新嗎? : ex: : 我在九州的別府, : 四月要去大阪的學校, : 一定要去大阪那邊更新嗎? : 因為從這邊到大阪還要花不少的交通費。 : 還是等我搬過去後再去更新呢? : 到期日是3/30 : 我打算3/15過去, : 是不是有點太趕呢? : 請有的大大能幫忙解答。謝謝。 居住地を管轄する地方入国管理官署(地方入国管理官署又は外国人在留総合インフォメ ーションセンターにお問い合わせください。) 所以應該是在居住的地方辦 到期日 3/30的話 3/15辦時間是差不多 基本上問題應該不會很大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.193.245.205

01/24 22:56, , 1F
超過也沒關係,會有「申辦中」的証明給你

01/25 11:05, , 2F
謝謝…:)