Re: [問題] 關於慶應別科檢定料

看板JapanStudy作者 (checkit)時間16年前 (2007/10/05 23:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《romomo (不要一直隱形啦...)》之銘言: : 我寄過去給Keio了 : 工作人員的回應是: : 我們已經收到你的申請資料以及以台銀匯票做成的檢定費 : 等到我們詳細檢查過你的申請資料之後,會再以email通知你 : 所以台銀的匯票 : 應該是OK的~~~~吧?????!!!!! : 因為我的信中是問 : 1. 請問有收到我的申請資料嗎? : 2. 我的檢定費是以台灣銀行的匯票做成的,如果需要再用國際匯票做成的話,請通知我, : 我會在最短時間內做成後寄給學校。 : ^ ^"先讓大家放心一下:~ 我昨天去郵局買匯票 才知道會拖超過一個禮拜才會寄達學校 馬上打電話去慶應詢問 小姐跟我說 那沒關係 她知道一般都會花上兩個禮拜時間 所以叫我先附上收據即可 請大家放心~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.228.240

10/06 00:08, , 1F
其實是因為簡章上面寫說出願料沒在出願期間到達就不受理出願

10/06 00:09, , 2F
的關係...所以我一直緊張兮兮的,這樣稍微有安心一點了︿︿

10/06 00:11, , 3F
我當時也是腦中一片空白,想說完了,死馬當活馬醫

10/06 00:12, , 4F
用英文跟小姐詢問後才放下心來

10/07 19:08, , 5F
台銀匯票馬上申請就拿到了,跟申請書一併寄啊

10/26 23:03, , 6F
寫信問過台銀的匯票,慶應方面說不行,還是別給人家造成麻