Re: [心得] 交協複試沒過的烈士們,接下來有什麼打 …

看板JapanStudy作者 (NIA)時間16年前 (2007/10/03 11:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mizuka (mizuka)》之銘言: : 今年已經是第三次考試 : 好不容易終於可以進入到面試的階段 : 可是今年不只是制度變動很大 : 人數也越來越少 : 知道自己面試被刷掉的時候 : 只有一種萬念俱灰的心情 : 一年的努力,卻在短短的三十分鐘就化成灰燼 : 那種痛心,只有經歷過的烈士們才會知道吧 : 考了三年都沒過,到底要不要繼續考,自己也很猶豫 : 心臟有辦法那麼強到可以再一次接受打擊嗎? : 真的有一瞬間很想辦教育部的貸款 : 就什麼都不考慮的衝去日本唸書 : 想問問各位同樣在面試這一關中箭落馬的烈士們 : 現在目前有什麼打算呢? : 這幾天腦筋空白的時間居多 : 什麼都沒有辦法想,就像一縷遊魂晃來晃去 : 大家的心情都已經平復了嗎? 我也是.... 考了好多年 今年是第二次在面試被刷掉 最難過的還不是被刷掉 是面試的時候面試官幹麻跟我說:很期待你的研究.....害我誤以為今年會過 那種失落比沒有想過會過然後落榜還來得大幾百倍..... 原本打算放棄啦可是在我決定要放棄的同時又收到之前寫信請他當指導教授的來信.... 認真的想了一天 ....就算是只有百分之一的機會...還是要去試試看.... 雖然錢是很大的問題 不過 總會有辦法的吧 現在的我是這樣想的啦 一起振作吧 畢竟一直難過也不是辦法 加油喔!! ====================================================== 而且我還幹了很蠢的事.... 就是寫信到交協請他告訴我面試的評分標準....XD (當然他沒有理會我...而且後來想想 要我是交協的人我也不會回...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.124.13

10/03 22:41, , 1F
加油!一起振作吧!雖然我也很想知道面試的評分標準說...

10/04 19:32, , 2F
加油~~還有很多希望的~~