[問題] 研究生找教授

看板JapanStudy作者 (vicky)時間17年前 (2007/08/03 22:27), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位先輩好 想請問關於研究生找教授的問題 目標的神戶大學入學資格中寫到 "次の學部˙研究科は,出願する前に指導を受ける教員の內諾を得る必要があります。” 但是我志願的研究所並沒有列在其中 請問我還需要事先聯絡教授, 請他同意收留我嗎?? 如果不需在某指定教授底下實習 是說 研究生生活完全自己安排嗎?? (包括想上的課等等) 不好意思 因為我對 "研究生"並不是很了解 希望各位能幫忙解答 感激不盡!! -- 這是神大入學資格的網頁 http://www.kobe-u.ac.jp/international/inbound/qualification.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.129.95

08/03 22:54, , 1F
你想要申請哪個研究科呢?

08/03 23:23, , 2F
經營學研究科~

08/03 23:35, , 3F
經營學部沒有收研究生喔,而且神大的研究生要碩/博士畢業的

08/03 23:50, , 4F
抱歉上面的內容,我有部份誤解神大的內容了 ^^;

08/06 08:46, , 5F
經營學部沒有募集研究生,不過裡面也有提到各學科募集的

08/06 08:49, , 6F
資格時期跟方法都不同,請先找指導教授相談後再做打算