Re: [請益] 暑假日本遊學

看板JapanStudy作者 (^^ )時間17年前 (2007/05/06 01:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
搭便車問一下 日語程度勉強算三級的話,住寄宿家庭是不是很不妥當? 屆時溝通不良出一堆窘境不就尷尬且不愉快了? 目前查到的資料告訴我 "九段"是間不錯的選擇 但是他的學生似乎all寄宿家庭 沒有學校宿舍可以選擇 ~"~ 今年他有個課程是在回國前三天可以去北海道的 蠻吸引我的 可是寄宿家庭...... 再請問一下 短期遊學(三週五週)的日語課都上些什麼東西呢? 彼此簡單對話嗎? -- * ◢█ ˍ █ ˍ ◣ ◢ˍ◣ █ ◢ˍ◣ ◢█◣ ◢█◣ ◥█◣ ◥█◤ * █ █ █ ◥▄█ ◢ˍ█ █ █ █ ◥█◤ ◢█◣ ◥█◤ ▃▃◤ ◥ˍ◣ ◥ ◤ █◤ ----------------------- ◥▄◤ ------ζwind1234ζ---- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.170.80

05/06 10:02, , 1F
我覺得還好耶 我剛去寄宿家庭的時候也是都不敢講

05/06 10:02, , 2F
但慢慢練習 用最簡單的話講也沒關係 後來進步很多