Re: [問題] 請問一下去東京的消費

看板JapanStudy作者 (Mental Endurance)時間17年前 (2007/05/05 12:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《redlinda (想要..開心的大笑..到老I》之銘言: : 我很想知道去那邊兩個月的時間 : 大概要花多少錢 : 人家都說東京是消費最高的都市 : 我實在很難想像一個月要花到五六萬元 : 我可能是要去學東西 : 為期兩個月 : 期間不用負擔住的費用 : 只要個人的 : 食衣行育樂 : 我當然知道這是因人而異 : 不過如果最基本的食&日常用品 : 那大概是多少 : ex每餐100*3餐*30天*2個月 : =18000 : 麻煩解答謝謝 自己煮100台幣還可以 出去吃一般學生花700日幣左右 東京沒那麼貴 不用房租一個月花五萬台幣可以吃很好..... 較便宜的吃到飽2000日幣有找 品質還不錯 交通費 沒辦法的事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.164.201.190

05/05 12:55, , 1F
是五萬日幣吧 五萬台幣真的可以吃的超好 根本是皇帝了吧

05/05 13:23, , 2F
嘿嘿嘿 吃到飽的最便宜是980哦 不過是中餐 燒肉或火鍋

05/05 20:35, , 3F
中華街吃到飽2200日幣,五百日幣自己煮可吃兩~三餐(25顆餃子)