Re: [問題] 語言學校的課外活動?

看板JapanStudy作者 (小六小姐~~*)時間17年前 (2007/03/27 21:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是念大阪的語言學校 以從十月開始 十月底固定有踏青活動(去京都附近的廟宇) 十二月有排球比賽(就是排球比賽) 二月有新年祭 (為了台灣大陸韓國人所舉辦的,學生擺攤子) 四月底一樣有踏青活動(去京都附近廟宇) 五月底有壘球比賽 七月有辦兩天一夜活動 (去年是去和歌山玩) 八月有依班級不同的校外教學 (去年是去體驗地震的活動館) 我們學校的活動大概就是這樣 可能每間語言學校的活動不同~~ 我是沒參加校外活動了拉~~ 希望可以給你參考~~ ※ 引述《sazac (最初的起點)》之銘言: : 請問關於語言學校的課外活動, : 要參加的話都是要另外付費用嗎?? : 想請問有參加過的人, : 大約是多少費用呢? (ex:遠程旅遊? 費用多少) : 如果是室內文化體驗的話,ex:茶道or料理體驗, : 那也需要另外計算活動費用嗎? : 不知道大家參加過的感想如何?? : 看到語言學校的網頁介紹, : 是覺得有趣,想知道大家參加的感想如何... -- 日本留學生活 http://www.wretch.cc/blog/naichia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.127.145

03/27 22:10, , 1F
代買板很好的日貨代買家:)

03/28 14:33, , 2F
domoto我大學學妹 (路人甲)

03/29 22:13, , 3F
好害羞~被人認出來~~(滾走中)