Re: [請益] 申請研究生.很絕望..

看板JapanStudy作者 (CL@naist.jp)時間17年前 (2007/01/24 16:04), 編輯推噓3(306)
留言9則, 2人參與, 最新討論串12/15 (看更多)
※ 引述《milkin (MILKin)》之銘言: : 其實我發表這篇文章 : 最先只是想知道大家找教授是不是也都會碰壁 : 想問大家經驗 我想您只要這麼說的話一定不會有人誤會的 其實包括在下在內的幾個網友也提供了經驗談 希望對您有所幫助 至少因為”找不到老師”而覺得恐慌無助甚至是覺得自己沒用的心情, 在下也有切身體驗 相信在下當初的心情絕不比您好多少 在下當初在情急之下甚至用了禁斷的亂槍打鳥之計, 差點就把自己搞得灰頭土臉 所以在下也一直以自己的經驗為反例, 提醒其他人盡可能別這麼搞 但也不必放棄希望 閒話休提, 如果您是想找當初也經過一番奮戰才找到的老師的同學的話 相信已經有好幾位都浮出來了 現在您是不是該想想要以哪個領域來做為自己的下一個目標呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.221.116.76

01/24 18:58, , 1F
其實我不是什麼都沒做就在這邊鬼叫.我有寫好研究計畫

01/24 18:58, , 2F
並和很多老師溝通過,現在也有兩位老師要我去考試,但畢竟他ꠠ

01/24 18:59, , 3F
沒有承諾要收我,我就還是非常緊張,但畢竟真的不是像各位以갠

01/24 19:00, , 4F
為的 什麼計畫都沒寫 然後沒有教授收 那當然是活該囉

01/24 19:01, , 5F
而其實我那一篇發文 有一大段 只有三句是關於理科生的

01/24 19:01, , 6F
如果我沒有提到那三句話 沒有人會不知道我是在講找研究生的