[問題] 資格外活動許可書

看板JapanStudy作者 (Royce)時間17年前 (2006/09/30 20:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問各位前輩 我拿的是留學簽証 在「合法」的情況下, 「春寒暑假」的打工限制是幾個小時呢? 依照我拿的「資格外活動許可書」上所寫的: 新たに許可された活動の內容 1週について28時間以內(12月23日から1月9日まで,7月22日から 8月31日まで 及び3月11日から4月11日までの間にあっては,1日8時間以內) 請問他的意思是:(1)這期間一天可以打8小時,並沒有一週28小時的限制 (2)這期間一天可以打8小時,但一週加起來還是只能打28小時 謝謝 -- 教宗的日本觀察日記 ~教宗.漫步~ http://www.wretch.cc/blog/royce -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.112.155.189

10/01 03:49, , 1F
其實我自己打工的經驗是.....並沒有在管XD

10/01 03:49, , 2F
應該是這些期間內不算在28hr/week限制內

10/01 10:56, , 3F
謝謝,因為是郵局的打工,上面有註明要照許可書來

10/02 02:12, , 4F
暑假寒假春假一週可以超過28小時 但一天不能超過8小時喔