Re: [請益] 申請 Leopalace apartment

看板JapanStudy作者 (elizameow)時間18年前 (2006/09/12 19:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sadly (Emma)》之銘言: : 嗯.. 我講我bf的情況 : 他現在就是用leopalace的 : 當初辦時,都是在台灣辦的,有用電話溝通,相關文件簽名的話,是用寄的 : 過程幾乎都是他跟他媽一起辦的,所以由你爸辦應該ok : 一次付一年房租,是ok的,它一定會給你住 : leopalace在日本還蠻大的,簽名文件都有了,頂多你麻煩你爸傳真或scan給你看 : 到日本後,在入住前一天去找你的agent,入住當天再拿鑰匙,就可以準備搬進去囉 : 我bf現在在東京都,他現在的agent是一個台灣人,姓羅 : 聽說永漢跟青山的代辦,都是給那羅小姐辦的 : 如果你是在東京都的話,我再跟我bf要羅小姐的電話,你再打電話問他 終於有人回應了 真是謝謝你 ^_^ 嗯我爸已經開始幫我辦了 他們說文件會寄給我 不過又叫我爸明天去簽約什麼的 所以搞不太懂他們是要寄給我什麼 只是我到時候可以住進去就好哩 可惜我不是要去東京 不過東京房價物價都貴好多 如果是那兒的話我就住不起了 >_<; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.173.133.195

09/12 20:11, , 1F
那應該可以選擇比leo便宜的不是嗎?

09/15 05:20, , 2F
因為我學姊現在住那裡 直接接收她的房子就不用自己找啦

09/15 05:21, , 3F
而且有住過的人推荐 比較心安嘛