Re: 日空航空的學生年票回程不能開open嗎?

看板JapanStudy作者 (目標3500)時間17年前 (2006/09/04 23:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這好像是這2年才開始的規定 我那時候的做法是這樣的: 把回程的時間定到一年的期限的那一天 之後確定什麼時候要用那張回程機票時 再打電話到日本的航空公司跟他確認回程時間的更改 電話你可以上網查 因為易遊網給的電話有時候會是錯的(我那時候他就是給錯的) 重點是如果你是用電子機票 有一張A4收據你一定不能弄丟 上面有個定位還是確認號碼的 你要在日本當地 跟當地的航空公司改機票時間就要靠那確認號碼 所以要注意一下 ※ 引述《freman (123)》之銘言: : 如題 : 本來已經想買到東京的學生票了 : 結果發現有易遊網竟說回程不能開open : 但是其他網又沒說明 到底情況是如何呢 : 請版上的大大指點一下 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.238.222

09/04 23:41, , 1F
其實沒有那張A4也沒關係,只要有機票就可以了

09/04 23:41, , 2F
打電話去訂位,他會跟你確認機票資料,就可以訂位了

09/04 23:54, , 3F
那到底能不能開open呢?

09/05 00:13, , 4F
直接打電話問航空公司不是比較快

09/05 10:13, , 5F
我去年(2005)規定就改成不能開open了.....