Re: [問題] 請問富士山

看板JapanStudy作者 (低調世界 - d512D)時間18年前 (2006/04/23 14:08), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《venusa ()》之銘言: : 暑假我有可能會到日本找同學玩, : 想順道去爬一趟富士山, : 因為同學不是愛爬山的人, : 所以我想有關資訊還是得自己先蒐集, : 不曉得版上有沒有人有過爬富士山的經驗? : 是跟走玉山一樣簡單嗎? ^^^^^^^^^^^^^^ : 申請或找guide等有什麼要注意的問題嗎? : 謝謝大家喔! 去年夏天去過. 如果你覺得玉山簡單, 那富士山可說是山丘了. 有多簡單呢? 一般都坐車到五合目開始爬, 下午爬到深夜睡一下(有小屋), 清晨登頂看日出下山 二天就爬完了. guide 是不用啦, 指標多的要命, 而且人多到跟著人走就到山頂了. XD 有運動的人, 七八歲或是老阿媽都上的去. 不過對於一般沒運動的人是很辛苦的喔, 小心你同學會缺氧上不去. (不過我想你應該蠻了解的) 記得衣服多帶, 去年我一件 T-Shirt 攻頂, 冷死了. @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.235.221.189

04/23 15:29, , 1F
請問要怎麼坐到五合目啊?

04/24 14:01, , 2F
新宿西口京王bus. 買往"富士山五合目"的票