Re: [問題] 暑假的7.8月遊學

看板JapanStudy作者 (相遇法布街24號)時間18年前 (2006/04/09 13:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kkkccc (3k3c)》之銘言: : 預計7.8月到日本遊學2個月 :     : 但現在卻不知該怎麼選學校,如果是短期的 :    選大學附屬的還是私立學院的有差嗎? 有些大學附屬的課程沒有短期的喔~ :   : 可以請有經驗的人給意見嗎?謝謝! :    另外,大家覺得上課一個月玩一個月還是上課兩個月哪種比較好呢? 如果要學多一點的話 當然是上兩個月的課比較完整囉 我去年就是整整在東京待了一個暑假 想要玩的話假日還是可以去啊 除非你是想跑很多地方囉 : 全部15萬-20台幣夠嗎?謝謝! 差不多吧~ 我去年也是大概花了近20萬 以下是我有印象的花費 給你做個參考囉~ 機票3萬多吧 學費¥15萬 寄宿家庭兩個月¥11萬 零用¥14萬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.173.105

04/09 18:26, , 1F
謝謝你^^

04/09 19:56, , 2F
請問是哪裡的課程??寄宿家庭兩個月11萬讓我很心動說~~~ꌠ

04/09 22:07, , 3F
我是去上東京日本語學校的課 寄宿家庭是自己找的