Re: [普雷] 20世紀少年最終章:把旗幟搶回來吧

看板JapanMovie作者 (我找mark999jrpan)時間14年前 (2010/01/17 20:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《SatoTakuma (黑樂芬)》之銘言: : 我剛剛去看完了 : 感覺的確是蠻趕的 : 有些片段都草草帶過 : 不過因為宣傳詞說跟原作結局不一樣 : 我片中還一度懷疑 該不會朋友就是義常吧.... : 嗯..結果就是大家看到的那樣 : 真期待能再看到類似的電影 : 至少有把漫畫的世界給擬真出來了 : 特效的部份並不差 : 小小的感想囉:p 這一集的結局至少比起漫畫的結局好一點,有兩個原因: 一、為什麼漫畫裡的勝保長得和福平一樣?是為了取代福平嗎?漫畫沒有解釋這一點 而電影設定成:從一開始勝保就利用在小學就已經死掉的福平的身份在進行他的計劃 雖然有一點像金田一事件簿裡的異人館殺人事件裡,兇手(不破警視)所使用的借屍還魂的 作法。 二、在漫畫裡小學的勝保始終沒有現出他的真面目,是自卑心理作祟嗎?但是都已經到了 結局的結局了,我說浦澤直樹先生啊,你好歹也讓讀者看看小時候的勝保到底是長怎樣吧 ?是真的從小就長得和福平一樣嗎? 而電影終於滿足了漫畫讀者的好奇心,讓勝保卸下心防,摘下面具了。 原來勝保是個美少年啊,長得有點像蕭敬騰的說‧‧‧ 坦白說當我看到勝保的真面目,我就覺得兩百多塊的電影票的錢,光是看到勝保的臉就有 100元的價值了,總算不枉費我特地去看首映啊‧‧‧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.137.172

01/17 21:18, , 1F
勝保就是神木隆之介演的阿

01/18 14:22, , 2F
小學跟中學有差,小學嬰兒肥好重....

01/18 19:34, , 3F
因為演員名單先上 看到神木隆之介的名字我還想說前面客串

01/18 19:37, , 4F
哪個路人沒看到.... 結果是超級重要角色XD

01/18 23:19, , 5F
同樓上,看到名單上的神木,我還以為看漏了,結果馬上出現!!!

01/20 02:57, , 6F
我也是 我以為廣田亮平我眼花@@話說麻由子長得好高了