[心得] 鬼太郎~千年咒歌

看板JapanMovie作者 (山羊找草吃(照))時間16年前 (2008/07/16 21:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這部其實原先很想看 因為第一部我覺得還不錯 但在某次看電視看到他們在宣傳 熊熊發現女主角真的很路人 就有點不想看 結果今天還是硬著頭皮去看了 果然... 有點中雷 那個故事的鋪成有點強迫 就莫名奇妙的啪啪啪就女主角中了 然後宣傳的時候說要期待戲中打鬥的畫面 整個冏 我覺得流星花園打的才厲害說@@ 整個小巫見大巫 個人是覺得DVD出了在看吧 主題曲是中村中唱的 不知道是故意還怎樣 就真的感覺有雙聲道混音 聽不太出來是男生還是女生唱 以上 -- 開始在北海道開bar ㄧ定會賺大錢XD http://www.wretch.cc/album/kenfan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.117.235.163

07/16 21:50, , 1F
流星花園宣傳到我覺得很誇張 票房有一半也要靠主要演員

07/16 21:51, , 2F
拚命上節目 拚命宣傳得來的 :p

07/16 22:07, , 3F
我怎麼有點看不懂這篇在寫甚麼......@@

07/16 23:05, , 4F
我也看不懂 什麼就女主角中了

07/18 12:00, , 5F
中村中是男變女的變性人 有動手術的 故...

07/20 19:41, , 6F
我看這篇也是霧煞煞 @@ 真正的心得是什麼啊?