[心得] L change the World

看板JapanMovie作者 (v67472)時間16年前 (2008/07/12 06:07), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
沒看過的人可能有雷 防雷頁(避免誤觸) 這部不錯看 可能是我沒看過原著 也沒看過電影版全部 只看過DEATH NOTE第二部跟這部的關係 看完有種體悟 我覺得此部把 L 這號人物刻劃的挺好的 眾人一般對於英雄、救世主的印象 通常都要像超人等等,平日表現正常 或為人規矩卻擁有超能力之類的 但是像 L 這種行為舉止奇怪的人 反而在我心目中有加分,感覺比較貼近現實(好像也不這麼貼近啦) 但我覺得平日生活中所謂的英雄、無名英雄 的確不帥的比較多吧,所謂英雄也不是十足完美的 雖然劇情編排上有些人不喜歡 但我看整部片覺得很好笑 簡直是惡搞 像是 L 很不會應付小孩那段 還有福田麻由子頭靠在 L 肩膀上那段 L 表情根本就是宅男! 還有帶兩個小孩子去女僕咖啡店是怎樣 萌え? 劇情編排上我覺得都沒什麼大問題 電影嘛,本來就會比較扯 如果要雞蛋裡挑骨頭的話 這部其實太多地方不合理 L 還有福田跟泰國小孩詮釋都蠻到位的 FBI 很好笑,又被當誘餌 (總覺得台灣警察就沒有這麼熱情) 看完之後,飾演 L 的這名演員在我心目中有加分到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.205.52

07/12 09:56, , 1F
日本出了DVD,希望台灣也快出還等著收藏呢

07/12 11:58, , 2F
很值得收藏!!!

07/12 23:16, , 3F
不過我是覺得毋需到"雞蛋挑骨頭"的地步,這部片就有一堆問

07/12 23:18, , 4F
題可以挑了,包含FBI居然被用來搞笑這方面....

07/13 01:22, , 5F
感覺是L跑錯攝影棚拍出來的...xd