Re: [心得] 全員集合「HERO」(雷)

看板JapanMovie作者 (白宮風雲)時間16年前 (2007/11/23 23:16), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《stardust (キャバレー)》之銘言: : 這篇有滿滿的「HERO」電影版的雷:) : 讓我等了六年的「HERO」SP裡,全員出動只有在最後五分鐘,說實 : 在話,真的有失望到,我想看的到城西分部的成員啊!! : 當電影出現一段讓很熟悉的配音,城西分部的成員一一出場時,真的很感 : 動,終於等到了!! : 首先,李秉憲真的是來客串的XD 出場不到五分鐘,不過很帥,尤其還為 : 結局做個完美的"傳話" >/////< 我覺得他真的是為了耍帥才出現的......Orz 完全不能理解最後為什麼會留下那句話給木村 : 記得幾年前看「HERO」電視版時,還不覺得久利生和雨宮真的有曖昧到哪, : 但前幾天在翻他們兩人的對談時,卻發現原來這六年來兩人的對對方的思念 : 已經強烈到這種地步,但真的讓我感到兩人的愛意卻是在電影版裡XD 我覺得雨宮難得在意成這樣啊XD 一直提六年六年的 久利生大概也自知理虧吧 哈哈 不過還是在瀧田先生面前小坦白了一下 我還蠻希望瀧田跟雨宮見面的 或是讓泉谷檢察官跑去城西支部露個臉啊 讓雨宮吃點小醋XDDD 可惜堤老大沒現身 不然要是被美鈴要去當專屬事務官 一定超有趣的啊 : 六年不見、沒聯絡的兩人,卻有辦法不跑票、堅定的喜歡著一個人,真是時 : 下難得一見的情侶XD 難怪美鈴要虧一下雨宮了。 : 但兩人還是很不好意思開口告白,結果還是靠什麼都有的老闆來為兩人牽線 : ,這裡實在要跨獎寫劇本的福田靖,這個人為什麼總有辦法想到一些奇奇怪 : 怪的道具讓久利生跟雨宮培養出感情呢? : (小小願望,讓某對也來一下完美結局嘛~~) : 芝山忙著打離婚官司,可憐的美鈴又被芝山騙了,這次還是沒離婚成功,美 : 鈴還毒嘴的說「需要我當你的證人嗎?證明你很愛女兒,每晚十二點前一定 : 回家,甚至不惜把我丟在飯店裡。」 : (每次看到阿部寬都覺得幸福洋溢,一直心想「結婚快樂~」XD) 說實在片頭打官司的時候 芝山的臉真是一整個冏 不過都已經抓到芝山外遇了 沒抓到美鈴嗎 哈哈 而且SP的美鈴有上男公關店 電影又跑去跟末次跳舞 芝山也要努力一點啊 : 末次真的很衰...還是很衰,好不容易找到美鈴這位美麗的舞伴,居然因為一 : 時興起做了跳躍動作而受傷。結果惹火了美鈴,然後大家還是不太理他XD : 看蒲田對決久利生時,總是讓我想到女婿vs岳父...最後看久利生小小欺負雨 : 宮時,還想說蒲田會不會生氣XD : 中井貴一所飾演的瀧田那段,讓我最感動了,「請把我的骨灰撒在大海,這 : 樣我就可以永遠跟老婆在一起了。」 : 但是,當眼淚快掉下來的時候,瀧田叫了「久利生桑....」聽著配樂,我想 : 到的卻是「久利生,あなたは、年金を払っていますか?」 : 因為想到戀愛巴士的小插曲,讓我在電影院笑到快抽蓄了XDrz : 沒想到TAMORI桑居然是飾演花岡,應該說我根本就忘了他有演XD 看著他戴 : 著大家都熟悉的黑色墨鏡出場,我又笑了XD : 會不會到一半時就從「HERO」轉換成「世界奇妙物語」了XD : 對了對了,還有什麼都有賣的老闆,久利生還問他是不是在山口有雙胞胎兄 : 弟,結果被瞪了一下XD 最後當他說「あるよ」時,還以為他是在回答久利 : 生問題咧XD : 演員的部份只說到這裡XD : ------------------------------------------------------------------- : 接下來是劇情的部份,應該不會寫很多~第一次主要是看人物的互動:p : 城西分部的人真的都很可愛,都是口是心非的好人啊~「真是吵死了,快點 : 結束吧,不然怎麼辦公」(美鈴),「要我幫忙也行哦~」(江上)其他人 : 冷淡的忽略他後「求求你們,讓我也幫忙吧XD」 : 最後還是靠大家的合作才破案,真是大快人心,雖然猜的出來結局會是這樣 : ,不過卻沒想到一個環節一個環節扣的這麼剛好、這麼巧妙,尤其是照相手 : 機,當犯人梅林的照片是出現在縱火犯的手機裡時,突然有種晃然大悟,為 : 什麼會請古田新太來演出這個角色:p 沒錯沒錯 完全同意 原來古田新太才是最後的大爆點XD 警衛先生戲份也變多了 最後跟久利生的擊掌 配上當時的氣氛一整個熱血啊 : 但不得不提的還是電視販賣啊!!!!!!!!! : 雖然不太了解為什麼久利生要送給松本這麼多東西,但是看到久利生的辦公 : 室裡,到處都是電視販賣的盒子就覺得很爆笑,大概是忙著清不要的東西吧 : XD : 最後的翻譯機也真是絕妙到頂點了,透過口譯翻譯機讓一對悶了六年的曖昧 : 男女成了情侶,雖然覺得最後那個吻有點違和感,總覺得兩人的表情怪怪的 : ,很好笑XD : ------------------------------------------------------------------ : 好看好看!!!!! 我要Hero第二部!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.177.43

11/23 23:28, , 1F
我覺得他留下那句話給木村是因為看了雨宮那本韓語筆記本,記

11/23 23:29, , 2F
得嗎?那本記事本雨宮丟在餐廳裡,最後是李秉憲拿還給雨宮的

11/23 23:44, , 3F
與樓上同感,還有最後的翻譯機告白實在太讚了!!!!

11/23 23:48, , 4F
Hero真是太讚,日劇看了四遍,電影也想多看幾遍啊

11/24 22:22, , 5F
推擊掌時的配樂!! 鼓聲打到心裡的感覺 很棒!!

11/25 14:57, , 6F
古田新太根本就是隱藏人物!

11/25 18:32, , 7F
推隱藏人物XD

11/26 01:17, , 8F
真正隱藏人物是高橋克實,在江上與末次去找手機照片時,

11/26 01:19, , 9F
兩人正詢問婦人,戴著白帽身穿運動夾克騎腳踏車經過的

11/26 21:21, , 10F
(偷偷說)第二部感覺機率很低耶...結局都這麼明白了>///<