Re: [討論] JapanMovie的未來走向

看板JapanMovie作者 (噢禮子姐姐>///<)時間17年前 (2007/04/26 00:41), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《stardust (王建民加油!!)》之銘言: : 不曉得各位板友對於本板未來走向有沒有什麼意見呢? : 我認為畢竟這是屬於大家的板,所以一定要跟大家討論過才能夠決定。 : 例如:板規(我覺得這很重要) : 就我自己來看,禁注音文、一行文、求檔文是必要的。 : 精華區也是需要大家一起來蓋,請板友們盡量丟資料給我, : 我會盡全力在短時間把精華區蓋出一個成果給大家看:) : 請板友們不吝嗇指教和指正:) 可以整理一些日影相關網站出來 日本上映檔期、新片拍攝計畫或進度、或有舊影片資料的網站 新片台灣看不看得到是一回事 如果有討論的期待之聲那台灣引進播出的機率也會比較大吧XD 因為資料要多的話應該大多是日文的 整理出來可以嘉惠一些日文普普、不知從何下手搜尋的人(咦...在說自己嘛...) 大家一人丟幾個自己常上的網站就可以搜集到很多了XD 我自己的話觸角最多也只有伸到日本yahoo映畫而已...囧" 這建議會不會很怪阿@@...前輩們見笑了...<(_ _)> 星塵大加油~! -- Reiko Takashima -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.138.228

04/26 00:46, , 1F
XD要翻譯成中文嗎?

04/26 00:48, , 2F
神奇寶貝動畫心得也可以發嗎?

04/26 00:54, , 3F
那我們這一家動畫心得也可以嗎?

04/26 00:56, , 4F
難得推文竟然推這個@@~以日本電影來說,那也算是電影

04/26 00:57, , 5F
但為什麼我總覺得動畫電影跟戲劇電影仍有差異

04/26 00:58, , 6F
不知道在電影版,對於像夢工廠動畫類是否可以發感想?

04/26 01:00, , 7F
我記得有動畫電影版XDDDDD

04/26 07:41, , 8F
其實像動畫這種如果有的有開專版的話那還真微妙@_@