Re: [問題]<現在只想愛你>的疑問

看板JapanMovie作者 ( )時間17年前 (2007/04/04 13:47), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《shiroiedou (shiroiedou)》之銘言: : 靜流到底知不知道誠人身上的病? : 電影中似乎完全沒有線索,雖然說以靜流對誠人的愛,這個實在是微不足道。 : 而且靜流似乎認為那藥膏是男女房事用的。 : 若是如此,那在誠人去跟美雪約會的時候偷偷塞一罐在他口袋裡,似乎也很合理。 : 也難怪她哭掉了一大堆衛生紙,卻還是表現出一副沒事人的樣子。 我倒以為靜流會哭是因為>>牙齒掉了 牙齒掉了表示她在長大 長大就表示活不久了(好直接喔= =) 這也就是為什麼之前靜流只吃餅乾為餐 就是因為不想長大 營養夠了只是她的藉口罷了 直到想因誠人而蛻變自己 才接受成長這件事 (個人淺見>////<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.222.233

04/04 21:51, , 1F
看電影時我也是這麼想的。我覺得靜流應該是知道的吧..

04/04 23:19, , 2F
我同意這個觀點

04/05 00:39, , 3F
我也是那麼覺得 牙齒 那段

04/05 03:18, , 4F
所以才會要那一個吻呀~"~