[心得] 間宮兄弟 到底演什麼啊?(有雷)

看板JapanMovie作者 (最愛嘴砲)時間17年前 (2007/03/31 21:48), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是為了英龍華才看的 之前看一公升 太陽 手紙 都感覺很讚 車靈 沒什麼劇情 不過是主角露了不少臉 還可以接受 這部 簡直是她經歷中的敗筆(容後再說) 兩兄弟根本是宅男翻版 先是對出租店的英龍華有興趣 同時也對常盤招手 沒想到對兩個都吃了閉門羹 英龍華還跟男友上床?(不然 兩個人躺在床上能幹麻 午睡嗎?我不信) 最後英龍華南友似乎也跑掉了 不過不代表哥哥有機會 英龍華還是對男友沒死心 ╮(﹀_﹀")╭ 挺接近現實人生的說 正妹還是喜歡帥哥 寧缺(帥哥)勿爛(路人) 常盤 還以為跟男友分手之後(一串鑰匙 可見劈很多) 會變的聰明一些 沒想到 最後 還是走回頭路 這邊也挺接近現實的 很多妹 被玩弄了 最後也是苦苦哀求帥哥回頭 或是自願做第三者 (/‵Д′)/~ ╧╧ 比較令我有感覺的 就是被劈腿的太太-佐織 還以為弟弟會有點希望 沒想到 竟是被狠狠的拒絕 令我想起往事 o(>"<;)o 不過 整體來說 這真是不知所云的爛片 要搞笑沒搞笑 要賣臉也沒有 結局一點都沒有激勵的作用 只讓我有新發現 佐織還蠻正的 以後多注意看看有沒有新的戲劇 還沒看過的 要看請三思 -- ◣◢◢  ◣▼◢╭───────────────────╮ ◥去死吧◣ ▂◥ │幹你媽的 再卿卿我我的話就炸死你全家!│   -- ╯───────────────────╯ ╭┴╮    《去死去死團》 /\◥ 安西爆炸教練 cAshoNly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.156.4

03/31 22:12, , 1F
我到覺得很好看,導演有把江國香織作品那種人與人間的關

03/31 22:12, , 2F
係給表現出來,用淡淡的手法來描述,雖然劇情沒大起伏,

03/31 22:14, , 3F
不過人跟人之間的連結卻處理的很不錯,我一共看過三部改

03/31 22:15, , 4F
編自江國香織的作品,這是其中一部,每部都各有其特色,

03/31 22:16, , 5F
而且三部我都很喜歡,各自都給了我不同的感覺。

03/31 22:17, , 6F
我只能說我認為這部是很細膩的作品,兩兄弟的個性表現的

03/31 22:18, , 7F
很好,有把原著的感覺表現出來。

03/31 22:51, , 8F
我也覺得是部好片

03/31 22:59, , 9F
那是因為是書改編的,沒看過書大概覺得無聊吧?!雖然沒看

03/31 23:00, , 10F
過電影,但是我覺得書寫的很棒,很有江國香織自己獨特的

03/31 23:00, , 11F
味道,雖然淡淡的,卻很有感覺。

03/31 23:39, , 12F
推樓上 我也喜歡江國香織那種淡淡卻勾人心的感覺

04/01 02:47, , 13F
我只看過間宮兄弟的書,整體來說就是淡淡的感覺

07/23 18:59, , 14F
我覺得這部片挺好看的 兩兄弟和家人的感情真是讓人羨慕

07/23 19:00, , 15F
基本上我還覺得藏之介大叔還算個型男啊沒那麼糟啊