討論串[問題] 京都地圖…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yardbird (考那麼爛還上逼!?)時間18年前 (2006/05/27 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有地方買得到特別與新選組和幕末歷史有關的京都地圖啊?. 而且最好是中文的…. 我覺得應該是有這種書才對。. 希望有人能推薦一下。. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.116.203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (奧林帕斯)時間18年前 (2006/05/29 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
日本的歷史與文化基本上連續性是很完好的,地名甚至街道名都沒有改變,你只要. 買一本現代對於京都比較詳細、附有名勝解說的地圖就可以了。. --. ┌╮╮‧╭┬╮╭┬╮╭─╮┌─╮┌╮╮╭─╮╭ ╮╭─╮┌─╮. ││││ ├─╯├┬╯│││├─╯╰┬╯├─╯├┬╯. ╰ ╯┴ ┴ ┴ ╰─╯╰

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yardbird (考那麼爛還上逼!?)時間18年前 (2006/05/31 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
一般地圖會強調的可能也只有. 護國衛士陵、寺田屋、壬生寺而已吧~. 池田屋啦、近江屋啦幾乎都沒有一本書有標出來。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.97.142.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者minemei (五島海賊大將青方尾張守)時間18年前 (2006/05/31 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
http://books.yahoo.co.jp/book_detail/31305461. 這本是日文的 不過絕對可以符合您的需要. 每一張地圖都有現代與幕末兩個版本. 它採用現代地圖加上一頁標上幕末狀況的透明地圖方式表現. 透明頁拿開就是現在地圖 蓋上就變成幕末地圖 一目了然 滿不錯的. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yardbird (考那麼爛還上逼!?)時間18年前 (2006/07/06 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
發現一個網站,內有不錯的幕末地圖. http://www.kyoto-mibu-shinsengumi.jp/map/index.htm. 裡頭可連到很多同好會,. 看來新選組可能是歷史上唯一的偶像少男團體吧,呵呵。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁