[其他] 徵新選組旅伴~~

看板JapanHistory作者時間9年前 (2015/06/19 18:35), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道可不可以發在這裡耶 不行請告知 原PO自刪~ 想尋找歷女愛好者>/////////////< 原PO女 今年八月初想來規畫東京日野行~ 日野又稱之為新選組故鄉~~ 裡面好多副長跟局長的東西啊>/////< http://0rz.tw/h6JtJ 想必大家知道一個人燃燒小宇宙是多麼地痛苦 所以想來找新選組同好一起去喔~~一起燃燒吧>//////< 原PO女生 所以也比較希望女生 不過歷男同伴也可以啦... (有多於一個以上的歷女同伴才考慮XD) 去完日野之後當然一定要去東京地區˙趴趴走 (想去大江戶博物館等等) 所以想來找新選組同好一起去喔~~一起燃燒吧>//////< 原PO女生 所以也比較希望女生 不過歷男同伴也可以啦... (有多於一個以上的歷女同伴才考慮XD) 去完日野之後當然一定要去東京地區˙趴趴走 (想去大江戶博物館等等) 行程很好橋 原PO人很好 也沒有起床氣 只是會很想每天晚上去居酒屋喝酒 也蠻喜歡打扮自己的 是公務員~~只不過喜歡沖田總司而已(?!) 請務必要是會看到史跡會激動向前奔跑的同伴啊~(會打呵欠的 真的 不用那麼痛苦呀) 來信請簡介一下你自己喔 也可以交換照片~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.171.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japanhistory/M.1434710137.A.BB6.html

06/20 11:51, , 1F
可以問問看日本文化版的版主~

07/21 13:27, , 2F
新選組都在京都斬人吧~ 不是要去京都才對嗎?

07/28 11:46, , 3F
可能是京都的去完了 要開始尋根之旅吧XD

08/16 14:43, , 4F
好像來不及了.. 新選組迷的朋友6月才去她的第4次日野

08/16 14:43, , 5F
行w 祝你玩得愉快唷~

10/10 00:43, , 6F
之前無意去京都走了新選組景點、整個愛上、看歷史景點真

10/10 00:45, , 7F
的好過癮

11/17 18:01, , 8F
可惜我是男的XD 之前有去過池田屋 還不錯:P