[閒聊] 銀魂人物代理史實人物的有趣MAD

看板JapanHistory作者 (流光逝影)時間13年前 (2011/02/15 23:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
推廣用(?) 大概很多人看過了 請對照歌詞看XDDD~ 銀魂×史実 【高杉が自重しない】(高杉不自重) http://www.youtube.com/watch?v=DYVhJkBztik
高杉晉助出演高杉晉作 高杉不自重 察覺的時候 怎麼就脫藩了 數一數 第三回 聽從藩命 去說服來島(不要魯莽進兵) 但是 被罵 再次脫藩 (膽小鬼!你說什麼!(怒 小時候膽子很小 害怕神社裡的天狗面具 但是 現在 厲害的孩子王 弄破風箏的客人 三個指頭著地 給我下跪! 一手三味線 唱著都都逸 卻很受女人歡迎 打架強 討厭輸 可不知為什麼 就是病弱 根本就是俺樣體質吧 朝著將軍喊「征夷大將軍!」 役人「(大將軍專用橋)禁止通過」 「什麼?!(拔刀)」 「嗚哇」 據說之後 役人逃走了 他大大咧咧地過了橋 喜歡船 學習航海術 但是 受不了暈船 挫折 管不了了! 就這樣被送到了 上海 對外國蒸汽船一見鍾情 “想要那個!” “不行!” 藩政府給他留學用的錢 與伊藤(博文)兩個人 喝(酒喝)光了 而且不知為什麼 這回擅自 買了艘蒸氣船(桂:真的買了?! 會有人連一分錢都沒有就去買東西嗎!? 桂 拼命地向上司說好話 好歹把錢付了 這種事情才不管呢 給船命名 丙寅丸(太陽神丸子) 就沒有人阻止他嗎? 桂「好歹該知道『自重』這個詞了!」 (說教中) × 6 高杉「你,從今天開始叫博文」 伊藤「啥!?」 這樣 唯我獨尊的他 最後 在下關說 「在這個無聊的世界 要活得有趣」 (野村望東尼)尼姑加上了後半句…… 「不錯啊」 淡然一笑 然後 閉上了眼睛 「吉田…」 最後 念的 是已故的恩師嗎 你的身體即使腐朽 靈魂 希望永恆 (三千世界鴉殺…) 順便說一句 他的身高大約160cm ……跟我一樣 銀魂×史実 【気苦労は億千万】(憂心之事億千萬) http://www.youtube.com/watch?v=E_IWzole2mY
桂小太郎出演桂小五郎 憂心之事億千萬 藩士的時候 有這樣的事吧 書信的求助 高杉「小妾的家 妻子來了!怎麼辦!?」 鬼才知道!(怒 在京的時候 好久以前 潛伏的地方 久坂 從島原(妓院)坐轎過來 穿幫了!(怒 可是 現在在京都 等待不現身的西鄉 已經六天了(好慢啊 回頭想想 桂「老師,請您自重一些」 老師「不要~」 回頭想想 高杉「火燒大使館~」 桂&藩主「別啊!!!」 再也回不去那時候 ※代替久坂還錢的圖 (野山獄 大使館) 「差不多,該收斂一點兒了」 「又做了什麼亂七八糟的事嗎?」 寫了無數 擔心和牢騷的書信 但是 現在只能忙著 替後輩們還債(主要是某T杉 你買的蒸氣船 四 萬 兩!四 萬 兩! 開始絞痛的胃部 胃藥 明治的時候 有這樣的事吧 在宴會上 醉後找碴的 同僚 揪住脖子 扔! 藩士的時候 有這樣的事吧 被發現的時候 因為是神道無念流 被發現了 毫不猶豫 逃!(桂先生!!? 但是現在 懷念著那時候 以蟲牙和生病(包括裝病)為理由 逃離職務 回頭想想 桂「我要辭職~」 伊藤「桂、桂先生!!!?」 回頭想想 ※醉倒在(皇宮)走廊中 再也回不去那時候 如今的太陽下(國家)是個什麼樣子? 大家都能夠笑嗎? 答案依然模糊 已經,連起身也不能自由 擔心著遠方的戰火 嘆自己的無力 想要描繪的未來 億千萬 億千萬 無視中掐滅的 燈火 想守護的笑顏 億千萬 億千萬 最後一次 那白雲── 先這樣了,有空再把裡面的一些梗補上www~ -- 三千世界のカラスも呆れる -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.43.34.142

02/16 18:46, , 1F
什麼有160=D=!!我以為只有155耶(討打)XDDDD我也是160XDDD

02/16 19:32, , 2F
先看高杉再看桂的有醍醐味(?)XDD兩片最後都有謎之感動=w=

02/17 00:08, , 3F
好生動啊XD 原PO要不要也PO銀魂版?

03/24 02:47, , 4F
話說配樂是打不倒的空氣人(躲