討論串[閒聊] 100307 張根碩 亞洲巡迴 台北場全記錄 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者selenasky (selenasky)時間14年前 (2010/03/09 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
去看過昨天這場FM的鰻魚們~都爬不出坑了,只會陷的更深. 瞧瞧那些想衝香港FM的鰻魚~. 小心!根碩會對你說"I remember you!!". **************************************************. <續>. 主:大家都看過"原來是美男"吧!. 它
(還有3469個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者selenasky (selenasky)時間14年前 (2010/03/10 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我應該要去寫履歷的,但此刻卻在這兒.....全因這個男人"張根碩". 喔~~~~我看到我的文被m了,好開心喔,又因為根碩而放煙火了~~~. 爆個小道好了**4點多,在金大叔出來週邊這邊拍攝前幾分鐘,. 有一些攝影師嘛.....那些可不是只有台灣記者喔!. 有個fan說,有一個白帽的攝影師,是Mnet
(還有2495個字)

推噓63(63推 0噓 67→)留言130則,0人參與, 最新作者selenasky (selenasky)時間14年前 (2010/03/12 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
主人啊~~~~鰻魚們餓了~~~~你都幾天沒丟魚餌了~. 難道還窩在禮物海裡嗎? 鰻魚要anti了啦~~~. *****************************************************. 友的msn寫著:第4台的美男啊,何時播?. <她連看都還沒看過>. 我:6月啊~.
(還有3368個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者selenasky (selenasky)時間14年前 (2010/03/14 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
心機鬼今天吵著要糖吃了~揪竟能不能如願呢?????. 現在聽到自己的尖叫~好害羞喔~沒想到我會尖叫成那樣......XP. ********************************************************. 呼~幸運女神眷顧我到何時呢?. 到台前的fans,約還有20
(還有2291個字)

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者selenasky (selenasky)時間14年前 (2010/03/26 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗚....拖好久~~~工作上也告一段落,終於有時間來完成最終篇~. 這段辛苦的日子~有根碩陪真好~. ********************************************************. 主:接下來的另一段表演,也是張根碩要帶給大家,請大家拭目以待~. 大螢幕顯現出來的
(還有2738個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁