Re: [閒聊] FM心得

看板JangKeunSuk作者 (我愛張根碩>///<)時間14年前 (2010/03/07 23:48), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 15人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
像作夢一般,卻是好美的夢。 一個月的今天,大家都在為了購票的事情緊張、開心, 一個月後的今天,大家又齊聚在一起開心的看著我們愛的根碩。 之前發文有提過這次我第一次參加FAN MEETING, 所以今天四點左右到國父紀念館就是一路新鮮的開始, 從跟PTT板友大大們領取應援毛巾組報上ID時,真是害羞的不得了。 再來是螢光棒、應援扇,接著是憑票領取海報,接著是領取紀念卡片加填抽獎單等, 最後是領預購周邊,不過排了好久的隊…枕頭套竟然還沒來…我又兩手空空的回去了。 不過在排隊時,金大叔從我們身邊走過,還一路拿著手機之類的攝影, 在距離他五公尺處,我就開始揮手說嗨嗨,但不知道金大叔有沒有照到就是了。 (根碩可以允許我們連金大叔一起愛烏及屋嗎?) 現場很擁擠,卻感覺很新鮮,大家都是充滿著期待,期待見到根碩的那一刻。 (話說,我有偷偷認出C大,本人比照片正…) 終於輪到進場時間了,一入場,看到根碩的CF在布幕上放映著,就開始興奮起來。 千呼萬喚根碩終於入場了,先是扮演DJ、指揮家, 接著是一段他中文的手稿(現在才想到那張紙呢?掉在椅子下後淪落到哪去了~) 根碩唱了五首歌,第一首就是我最愛的「聽得見嗎」,好開心阿, 還有幸運的妹妹接道根碩的電話、下跪、送花、牽手等等,真的好棒! 根碩的舞蹈真的進步好多,看得出來他真的很下功夫,動作都很到位也很HOT! 還有許多的片段,因為太開心了,所以好多一時間也想不起來…因為每個都很精彩! 當中玩圈圈叉叉時,雖然到台前第一個問題我就答錯回位置,沒有到最後 (根碩明明是紐西蘭阿,我卻一直想到我老姊去的澳洲) 但能距離根碩很近很近的距離,只有台上台下的距離,我就覺得很開心很滿足了… 因為去接機時,才看到根碩短短的幾秒,簽名也跟我無緣,位置是24排, 所以這樣的我對於能和根碩拉到這樣的距離,我很感謝上天了:) 最終散場時,根碩抱著承諾書出來,坐上保母車,跟大家說掰掰。 我想根碩真的很愛那本承諾書^^ (雖然我沒簽…因為我沒把握承諾書的內容我能做到,所以不敢簽(毆) 這次我想FAN MEETING能夠那麼成功,除了根碩跟工作團隊的努力之外, 最要感謝的,就是一直在主導協助大家應援活動的小組們、鰻魚們, 不管是PTT,錫捲,或是碩果,真的很感謝你們的付出, 不分你我,無私的都只為了呈現給根碩, 讓他知道我們有多喜歡他。 真的很心滿意足,真的很開心:) 不過想請問一個問題…那就是「根碩離台的時間會改嗎?」 他在FAN MEETING上說想多停留在台灣兩天,是認真的嗎? 如果不會更動的話,想請問板上會有要送機小組嗎?謝謝^^ -- ◢█◣ ◢█◣ ~豬兔子每天都要吃紅蘿蔔 ◢███◣ 在黑暗中也能看清JangKeunSuk @@◢███ ▂◢◣ ◢██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.160.115

03/07 23:54, , 1F
我也不敢簽,雖然我也很愛他...

03/07 23:55, , 2F
樓上(握手.....

03/07 23:57, , 3F
小碩真的很用心規畫這次FM,害我又更愛他了

03/07 23:58, , 4F
雖然看到他真的很愛那本承諾書 不過我也不敢簽+1

03/08 00:00, , 5F
我也很想知道送機時間有沒有更改XD

03/08 00:01, , 6F
我本來以為承諾書那麼大本,唱goodbye時應該轉交工作人員

03/08 00:01, , 7F
,沒想到他抱著唱到結束,中間還可愛的亂叫一通,整個超

03/08 00:02, , 8F
極感動Q_Q

03/08 00:10, , 9F
幸好有參與到承諾書,真的好感動啊!!

03/08 00:12, , 10F
對自己沒信心..不敢簽承諾書+1

03/08 00:13, , 11F
還是很想問金大叔的橫幅呢?沒在慶生時送給他好可惜哦

03/08 01:05, , 12F
承諾書我不知道在哪簽... 內容是什麼呀 可以透露一下嗎?

03/08 01:05, , 13F
我也看到金大叔在拍~我剛好站在柱子旁生人就擦身而過>//<

03/08 01:50, , 14F
我也看到金大叔在拍 可是排預購排到一半沒辦法跟去><

03/08 01:53, , 15F
金大叔真得是性格一哥

03/08 01:54, , 16F
我允許大家喜歡他!!

03/08 12:02, , 17F
多謝大嫂恩准,不過我只能分一點點愛給金大叔了...

03/08 20:58, , 18F
也看到金大叔在拍,而且還被發現,被包圍勒!!

03/08 21:06, , 19F
對自己沒信心..不敢簽承諾書+1

03/08 22:26, , 20F
有和金大叔說話,但不給合照啦 > <