Re: [問題] 關於三月的FM

看板JangKeunSuk作者 (家門的榮光~中毒太深!)時間14年前 (2010/01/24 11:50), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
根據去年搶某神團門票來看 我都是去直奔端點購買的,位置都還不賴... 如果是前5排 可以清楚地看到放大版生人 甚至是唱歌跳舞時臉上斗大的汗滴和酒窩~ 如果是前6-10排 生人的臉部表情也OK啦~可以看的滿清楚的 只是沒到樓上那麼誇張的地步就是 =.= 如果是在之後的位置~~~ 我看準基時完全很小一個人...因為買後面~哈哈 大家請拿望遠鏡嘿!!! ^ ^ 如果你是某排隊端點第一個人的話 建議... 可以的話最好提早5分鐘左右 先拜託售票人員先進去售票畫面 這時你就請售票人員不断地跳進去跳出來 直到可以進去買票為止 因為年代偶爾會提早1-2分鐘可以進去 看當時總部電腦統開放的時間狀況而定 這時就要請售票人員發揮快.狠.準的功力 不猶豫立刻點選進入你想要的位置即可 通常1人頂多一次買4張票而已 但這樣一來 若是你點選的位置其中有一個已被選走 就得全部重來了 這就要看運氣了~~~只能祈禱自己的位置沒被別人搶先囉! 另外若是你排在後面 你就得等前面的人買完票印完購買的票卷後 你才能選你要的位置喔!!! 大家一起衝吧~~~ -- 鎖骨 + 眼線 + 細腿 = 美男泰京 ^^ 豬兔子太可愛了啦!!! XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.216

01/24 13:01, , 1F
準基那場是在TICC 但是根碩是辦在"國父紀念館"喔....

01/24 13:21, , 2F
我知道~國父和TICC我都去過!兩邊場地其實差別在人數還有

01/24 13:22, , 3F
有兩旁的座位,前10排的距離大同小異,國父的座位更窄一點

01/24 20:18, , 4F
不過我朋友說TICC兩側太偏了,她覺得國父紀念館大會堂比較好