Re: [拙作] 進版?

看板JangKeunSuk作者時間14年前 (2010/01/10 12:47), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
▃▃ ▋ ▅▅ ◣ ▋ ▄▄ ▋ ▌  ▍▊◥█▋ ▊   ▄▄ ▋ ▍ ◥ ▋ ▌▅ ▍▊ ◥▋ ▌ ▌   ▌ ▌ ▋ ▋◢▌ ◥▋ ▌ ▍▊ ▋ ◥▉◤ ▌◢ ▅▃ ▌ ▌◥▌▌ ◥▋ ▌ ▋ ▋ ▌ ▌▃ ▌ ▌▌◥▋ ▄▃▌ ▌▃▋ ▋◥▌ ▋◥ ▌▃▂▌▅▌▌ ▋ ▌/─ 2006 黃真伊 2008 快刀洪吉童 2008 貝多芬病毒 2009 原來是美男啊 ★ ▆ ▆▆▄▆ PTT 張根碩板 ▃▂ ▃▁ ------------------------ 早上看了K大的作品忍不住請教了一下 其實我真的是新手,對製圖真的很不行 這次嘗試完全用PCMAN做 感覺是更陽春了 但是還請多多包含呀^^ 好希望可以跟更多高手交流 根碩板讓我產生了這樣的動力呀..... (真的該去讀書了 不可以擺爛..............) (根碩板前面的紅色大勾跟某板一樣讓我焦慮呢 每次都看不完文章 現在也只爬了一點點而已QQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.79

01/10 12:48, , 1F
推美嘉大 你這是每日一進版圖嗎XD
※ 編輯: MikaJ 來自: 140.119.205.79 (01/10 12:49)

01/10 12:51, , 2F
這張好正!!!
※ 編輯: MikaJ 來自: 140.119.205.79 (01/10 12:51)

01/10 12:51, , 3F
推!!!! 美嘉大讀書加油XD

01/10 12:52, , 4F
每天都有根碩看~真好~

01/10 12:52, , 5F
推~~~美嘉大做進版做上癮了嗎XDDD

01/10 12:53, , 6F
也不是上癮 大家先去看K大的再來 我只是在練習而已XD

01/10 12:54, , 7F
推~ 該讀書了+1 昨天想說要早睡早起讀書結果一畫就到3點~

01/10 12:55, , 8F
我是早起要讀書結果出不去了 等下要出門唸書

01/10 12:57, , 9F
我也是打算出門念書~在家會黏在根碩板上XD

01/10 16:21, , 10F
好棒喔 想到黑人牙膏XD 開玩笑的