[灑花] 極盡破嗓之夜-台中巡迴演唱會

看板Jam作者 (好吃糰子)時間14年前 (2009/09/14 15:23), 編輯推噓20(20019)
留言39則, 17人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
我回來啦~~~~昏睡了12小時終於醒了~~~~ 消失了那麼久 因為去了台中XD 很多人都被敬騰綁架走了~~~ 去了這麼久還是寫一下流水帳紀錄一下好了 -- 星期五晚上我就去投靠台北的老皮 早上3點多兩人就起床了 因為怕錯過早上5點的客運XD 看到敬騰留言好HIGH呀!!!!!!!!! 和幾個朋友一起在台北轉運站集合後 就上車啦 一路睡到台中 到的時候大概7點多 可是也已經排到3X號了 <--更多 半夜12點 2點到的傢伙.... 不過前面有圍成S型的排隊路線 所以站的很鬆 真正開始開唱時也沒有撤掉 這樣很好 不擠視野也滿好的~ 老蕭大概2點的時候來彩排 他從彩排就開始瘋瘋的 XD 這只是今天脫序的開端... 跟旁邊遠處的人說 晚上一定要來~~~只要不要站到斑馬線上都可以~~~ 每次都要擔心演唱會沒人..真是沒有安全感的傢伙... 敬騰和彈奏我不會愛的菁兒先彩排 彩排的過程我看他跑去找宣銘 敬騰對他的吉他有點意見 又向宣銘指了指菁兒 他眼裡似乎閃過一道捉弄的眼神.... 果然 他故意彈了幾個完全不搭嘎的音XD 彈一彈還自己一直大笑 菁兒也不是省油的燈耶 完全很鎮定的繼續彈 敬騰想鬧他很難喔= =+ 他只好摸摸鼻子跑去打鼓 看來他很不願意休息...鼓打的很好耶 不要搶定楠的飯碗啦!! 再來跟謝和弦一起綵排阿飛的小蝴蝶 又是一個紙片人... 彩排結束 跟大家說五點見 又加了但書說 可能會晚一點點 (敬騰趕去台中中友百貨 擔任一日巧克力店長義賣巧克力) 我沒有去 在現場卡位^^ 不過有吃到幫友買的巧克力 好好吃XD 據說現場距離敬騰非常的近 一開始買巧克力的有只有握手 後來幾乎都可以合照 很快的~~~逼近5點~~天色還非常的亮!!!!!!唉~~螢光棒無用武之地只好拿著扇子揮 5點10分左右演唱會開始 真的就像敬騰說的會晚一點點喔~~~ 王妃開場 這首真的超HIGH的啦~~~~ 後面接著善男信女 我真的感動的哭了啦...唱無言花又哭一次 老蕭騙到的一堆眼淚 還說 有哭的舉手 上台領獎 又說 開玩笑的....被騙第二次........=口= 唱原諒我的時候 翻著他的歌詞本 發現說 喔~~原來這首沒有歌詞...等一下一起唱(哈) 唱小男人大男孩之前他有想要說這首歌的意義 雖然有一點鬼打牆 不過很高興他想表達 當我不會愛鋼琴比賽冠軍-菁兒在彈奏歌曲時 敬騰又開始鬧了...XDDDDD 不是一手靠在琴上 深情的挑逗 不一會兒又在菁兒身上磨蹭XD 不過她完全不想裡他... 哈...敬騰小動作也太多了吧 還跟宏宇借位熱吻@@ 哇...也太HIGH了 剩最後一首王子的新衣時 他突然說 疑 這時候我應該下去 然後妳們喊安可再把我叫上來 對吧?! 好 那我們再來一次~~~然後他就下臺了.....=口= XDDDD 大家就安可安可...把敬騰叫上來~~~然後王子的新衣也有把麥克風湊給歌迷 說 換你們~~ 大家都唱的很大聲XD 結束後他說了很長的感謝話 在這幾場巡迴演唱 看到了很多的妳們 (這句話戳中笑點XD) 因為是最後一場 他準備了一個特別的 跟音樂有點關係 又有點無關 可以說有趣 但也可以說很無聊..(鋪梗鋪這麼久就快講吧) 主題是:空氣的樂團 大家:???????? 只見他請Jam's band都放下樂器 開始對嘴唱王子的新衣 每個人都瘋了XD 好像身上背了隱形的樂器一般 敬騰唱到一半 麥克風還被工作人員硬是抽走(他有反抗) 哈哈XDDDDDDD 接下來好像是敬騰跳到阿火身上 然後芬達在後面掀敬騰衣服 敬騰整個大驚恐 趕快落跑 回來後看到宣銘 就馬上給他公主抱XD (抓錯人了!?) 現場超HIGH的 我有看到半個背部全裸XD 後面就開始簽名 簽名速度超快的 因為沒有握手 大概比平常快了1倍時間吧 結束後批團的一起去吃鼎王~~~~XD 超好吃的 據說Jam's band也有去吃 不過沒碰到 吃到超撐 出來欄計程車 還被司機說妳們剛剛去鼎王吼...都是那個味道....XD 後來大家先去台中批團的人家裡洗澡 這樣隔天才不會臭臭的燻到老蕭~~ 順便上個PTT 發現批萬都沒啥文章 因為常發文的人都被老蕭綁架到台中了XDDDDDD 梳洗完就直奔錢櫃 第一次夜唱 第一次唱7個小時.....一直唱到早上7點 XDDDDDDDDD 老蕭的歌給他催落企就醒啦!!!!! 王妃和王子的新衣讚!!!!!!!!!!!!!! 一早用飄的去台中火車站搭火車 直接殺到中壢參加簽名會 加我有4個人 到的時候才10點多 結果玫瑰唱片還沒開門...只好去麥當勞吃午餐邊等... 老蕭遲到了@@ 2點半開始 結果3點才到 然後就是簽名啦~~~~!!! 我:敬騰~我們昨天聽完演唱會到現在還沒回家耶(一邊秀出我的行李) 敬騰:(驚訝的眼神)還沒回家?! 趕快回家~~~~ 我:因為我們昨天去夜唱~~~ 小蜜蜂:(超驚訝貌) 什麼~妳們去夜唱~~~ 敬騰:夜唱是什麼? 小蜜蜂:(傻眼) 夜唱就是晚上去唱歌... 我:我們唱到早上7點! 然候就直接過來 小蜜蜂:7點!妳們也太瘋狂了吧... 敬騰:(不可思議的眼神) 趕快回家~~~~ 敬騰好像還有碎碎念什麼這樣安全嗎...放心啦 我們夜唱有13個女生^0^ 結束後還聽到他嘆了一口氣:唉~夜唱~ 後來我還有去桃園場 然後台北人通通拋棄我了><~~她們都怕來不及 直接去台北場 很順利的簽完 到家後我就睡死了.....整整睡超過12個鐘頭 據說後來去台北場的還有跟敬騰講~~~~^^ 快來補充喔~~~~!!! 台中行的行程計畫很久了 真的是又累又滿足~~~!!! 早上起來看到敬騰留言 還滿感動的 這麼多人跟他說話 他居然會記得這一段 下次一起來吧!!!!!!!!!!批團歡迎你霸麥+點滿兩三頁!!!!!!!!! -----喉嚨殘廢指數----- 參加老蕭中醫巡迴演唱會:★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ 吃頂王麻辣鍋: ★ ★ (下次要點大辣才行) 夜唱7小時: ★ ★ ★ ★ ★ -------------------- 可是到簽名會的時候 我的失聲都回來一半了 大家還怨嘆沒啥說服力XD 請校園演唱時間快出來吧!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.251.124

09/14 15:31, , 1F
頭香

09/14 15:32, , 2F
敬騰碎碎念那段好好笑XD

09/14 15:36, , 3F
夜唱團推~~!!!!

09/14 15:38, , 4F
敬騰最後嘆氣..是因為....我前面那位問敬騰說~~

09/14 15:39, , 5F
敬騰你昨天去哪裡慶功?敬騰說~慶功?沒有阿~我沒有去慶功~

09/14 15:40, , 6F
推倒團子(咬) 推校唱時間快出來~~(敲碗)

09/14 15:40, , 7F
然後我補一句..(敬騰正在簽我那張,簽完還一直說掰掰~)

09/14 15:40, , 8F
我補說"吼~可是我們去唱歌唱一個晚上..很累餒!!!!"

09/14 15:41, , 9F
原本敬騰在掰掰,聽到這句一個抬頭就說~"還去夜唱...@#$%"

09/14 15:42, , 10F
語氣跟表情有一種.."你們年輕人體力也太好了吧!!"的fu~~~

09/14 15:42, , 11F
小蜜蜂是那個工作人員嗎??依林的同學..

09/14 15:45, , 12F
對阿 小蜜蜂是華納宣傳 簽名會的左右護法之一

09/14 15:46, , 13F
那敬騰自己是金毛獅王嗎XDDD

09/14 15:51, , 14F
還有台北場的 jamiejam快推文不然就快PO文!!!

09/14 15:56, , 15F
老蕭!不要碎碎念!!一起來夜唱啦!!!XDD

09/14 15:56, , 16F
巡演後簽名我問他慶功要吃什麼 他狐疑的說:我有要慶功嗎?

09/14 15:56, , 17F
原來不是裝傻 我誤會你了老蕭 沒去吃大餐 真是可憐的孩子

09/14 15:57, , 18F
阿糰沒看到我推文喔XDDDDDD推了推了啦!!!!

09/14 16:03, , 19F
目擊者報告1.Jam's Band有去鼎王2.蕭敬騰沒有去(以上)

09/14 16:04, , 20F
老蕭簽名過程中~我看到兩個黑人在遠遠的地方拍他耶~~~

09/14 16:05, , 21F
真想用破英文跟他們介紹老蕭~~~

09/14 16:09, , 22F
敬騰隔天要簽名會 不然應該會想去吧~~~麻辣鍋耶 他很愛~~

09/14 16:16, , 23F
意外發現蕭幫的大家好有趣喔~我是最近才喜歡老蕭的

09/14 16:19, , 24F
有外帶so至少算是有吃到慶功宴吧囧食慾不振要吃健兒寶~

09/14 16:34, , 25F
去鼎王打包鍋底是一定要的啦 不過老蕭有沒有吃到就不知道了

09/14 16:34, , 26F
不過應該不太可能讓老蕭吃他們吃剩的 XD

09/14 16:53, , 27F
你們是中壢場一群穿頭像衣服的人嗎XD? 留到很後面才去簽的

09/14 17:02, , 28F
施主說的應該不是我們…我們都通常都散散的

09/14 18:14, , 29F
留到最後壓軸那群不是PTT的喔XDDDD 你認錯人了~~~
※ 編輯: twantyzz 來自: 218.160.251.124 (09/14 19:32)

09/14 19:34, , 30F
夜唱團推!!!!啊哈哈~星期六真的過的太開心了!

09/14 22:15, , 31F
再推一下~~台北場簽名我有看到一位外國女生 拿著簽名好的

09/14 22:16, , 32F
CD從玫瑰出來,很興奮地跟幾位友人講著簽名過程XDD

09/14 22:19, , 33F
我也有看到那個女生XD

09/14 22:21, , 34F
之前在台北紅樓排我們後面也有個很漂亮的外國女生

09/14 22:23, , 35F
跟去年漁人碼頭的外國女生是不同個 老蕭外國粉絲越來越多啦

09/14 22:23, , 36F
雖然新馬也是外國啦 但看到西方臉孔就很興奮 嘿嘿~