Re: [新聞] 蕭敬騰壽星被惡整

看板Jam作者 (布魯斯啃脖子~太蕭魂了吧)時間15年前 (2009/03/31 03:05), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗯~~想說一下~ 前天有到萬華教會與蕭爸蕭媽及教友提前幫敬騰慶祝生日 有聊到這個部分 蕭爸表示敬騰不可能飆髒話,且表示敬騰的口頭禪應該是~好爛!! 所以當下敬騰應該是想說"爛"(華納想的整人老梗) 而不是媒體想的"..." 當場有幫友說之前看過敬騰在天秤座時與YUMING開玩笑時 也常脫口而出"好爛"所以我想應該是說"爛"沒錯 不過最有利的證明是...... 在教會慶生的時候敬騰姊姊也來了 在吃東西的時候不小心流出來可能有滴到衣服 聽到姊姊也說"好爛"~~~果然是一家人呀!! -- 想回頭抱著你哭 想陪你去流浪 如果不說再見,是否可以靠在你的胸前 在海芋綻放的清晨,你會看著我醒來嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.193.249

03/31 14:49, , 1F
就算說那個字也很正常阿 XDD 男生都這樣 很順口 呵呵

03/31 15:29, , 2F
有時候不只男生啦(科科)…

03/31 19:02, , 3F
所以樓上也會...XDDD 娛百的新聞有聽到他喊好爛~~~

03/31 20:05, , 4F
其實我並不介意老蕭說 看!!! 因為自然到爆炸了XDDD

03/31 20:09, , 5F
很自然

03/31 20:27, , 6F
就算真的是"看"也很正常+1 不用刻意解讀和擔心沒關係~^^

03/31 21:31, , 7F
敬騰上線了~