[灑花] 腳站到快斷掉拼了老命等老蕭的台中跨年夜

看板Jam作者 (下腰=帥氣)時間15年前 (2009/01/04 22:22), 編輯推噓36(36035)
留言71則, 18人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
31號那天,大家約好一起集合排隊,準備衝前面站個好位置把老蕭看個夠!!! 台南沒先訂票,到統聯現場買票,位置都不知道排到幾點的車班去了 我們搭上車後,到台中車站馬上跟帕普和皮兒他們集合後,直接衝了!!! 到台體已經看到有不少人在排隊囉... 哇,現場已經不少人在排隊啦!! 老皮真的郎蓋賀,一大早8點多就到現場幫我們搶位置 還有關心也是!!!郎金架細五告賀!!!!!!!!!! 還幫大家看好哪個門離舞台近,比較好入場,南門!!!!! 31號那天超冷的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 大家在冷風中抖抖抖的閒聊度過漫長的等待時間阿~ 台體的工作人員也很熱情的跟在現場等待的歌迷聊天 還有贊助廠商發sample給現場排隊的人 (綠油精、卸妝棉等保養品等) 我好像聽到現場有人問"綠油精可以吃嗎??????????????????" 是誰在寒風中餓到昏了嗎?? 連綠油精都肖想進去 XDDDDDDD 等待同時,現場不時有攝影機拍攝坐在地上等的歌迷 一照過來,老蕭燈牌馬上舉高高給攝影大哥拍 XDDDDDDDDD 直到開放入場時間快到的時候... 台體工作人員看見蕭幫的燈牌上寫著菲律賓 驚訝問:有菲律賓來的喔??? 眾:對阿~~ (全部往後看) 此時白爛的拉麵不知道哪來的勇氣.... 拉麵:還有泰國的~~(馬上舉手並現場講起偽泰文XD) #%$^%#^%&*@ ㄉㄞˊ~ (拉長音) $@$%#%@@%%$^ ㄉㄞˊ~~ (再拉長音) %$%^@@#@$ ㄉㄞˊ~~~~ (繼續拉長音) P團:(大笑) (平常小豬節目看太多了XDDD) 皮兒還說:我的伴怎這麼low阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 還開始遠離我...嗚嗚嗚..... 我只是說泰文而已阿....ㄉㄞˊ~~~~~~~~~~~~~~~~ 進場時間開始倒數...5...4...3...2...1 (開門) 大家兩兩進場~衝阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 下過雨的場地,真的很難跑.. 阿問本來排在我後面,但不知哪時他跑到我前面來了?! 阿問也太會跑了吧...不愧是不管不管奮不顧身飛奔的阿問 XDD 我們運氣超好的!! 雖然是滿地的爛泥巴地,但經過大家努力衝刺的結果 P團的人佔了第二排跟第三排,YA~~~好位置 可是悲劇發生了 在奔跑的時候,爛泥巴爬上了我的褲管和我的PUMA鞋ˊˋ 皮兒的ALL STAR、哞大嬸的靴子都掛彩 就定位的時候大家都好狼狽樣..........XDDDDDD 下午5點進場老蕭凌晨12點倒數才出現....................囧rz||||||| 台北老蕭出場時,還有電話時況連線到台中來,超熱血的!! 中間其他歌手出來唱歌,右後方的男生(還是阿北?)超HIGH...... 手還穿過血淋淋跟小海兩人間的身體縫大喊+尖叫 (這段留給血淋淋講..XDDD) 那男生阿北有變態變態的fu......................XDDDDDD 晚會剛開場時就發現天空下著毛毛細雨 好險大家一開始就有準備好輕便雨衣,以防備用 看著雨越下越大,大家趕緊穿好雨衣,保護燈牌... (這時我跟皮兒對看說:我們拼命保護燈牌,燈牌比命還重要... XDDDDDDDDDD) 我跟血淋淋的雨衣是藍色的,其他前後左右全部都是紫色輕便雨衣 鏡頭照下來超明顯的,紫海裡唯獨兩件藍色雨衣XDDDDDD 聽說,我們兩有被鏡頭拍到數次..... 這是第二排的好處嗎?? XDD 等了好久好久...(老蕭出場前,都覺得時間過的好慢哦...) 好險我帶了一個袋子專門專食物跟雜物 才不會到時大家手上東拿一個西拿一個,又把東西給弄丟了XDDD 茱莉DV架在我前面準備拍帥死人的老蕭 在等老蕭出場前,我看他累到趴在DV上睡... 我就翻開萬能袋問他要不要吃御飯糰還是麵包,要不要喝水XDD 總之,在等待的過程中,站第二排的我們在傳遞食物吃東西... 中途休息進廣告休息的時候,還看到老蕭娛百的預告,跟女歌迷抱抱阿~~~ 現場驚叫聲連連 XDDDDD,主持人還在廣告休息時間出來發喉糖 一袋又一袋的丟,就是不丟前排!!!!!! XDD 等待老蕭中...... 老蕭還沒來 老蕭趕快來 老蕭快點來 老蕭老蕭老蕭 來了沒............................. 終於到了倒數的時間了......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 主持人喊歌手上台,終於有老蕭的名字啦!!!! 可是左看右看看不到老蕭,以為主持人喊錯了 過沒幾秒,主持人再喊老蕭的名字,老蕭就衝衝忙忙的小偷踱步上台 XD 這小子,小豬明明身邊就留了空位要給他站 他給我跑去胡自強市長身後站......................................... P團的人左邊看右邊找,老蕭咧???敬騰咧?????阿郎咧????????????? 只見胡自強市長很努力的在喊話倒數..... 囧 好不容易在人縫中看見紫色西裝外套的一隻手在那邊晃的晃的跟著倒數... 就是看不太見那可愛的人頭 XDDDDDDDDDD 這時暗罵,站正中央的第二排位置不太好!!!!!!!!!!!!!!!!! 前有攝影機,連老蕭出來,正眼望過去,胡市長也剛好擋住老蕭XDD 在倒數完大家往舞台前逛去大HIGH時,老蕭在舞台後逛大街..... 害我們東找西找,老蕭又不見了!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????? 當我們找到老蕭時,他被小豬拉著合照 小豬還趁勢要偷親他,老蕭被小豬逗的可樂的咧 XD 不過老蕭魅力還是很強啦,雖被擋著,但那眼睛釋放出來的電力.... 台下的我們都暈了暈了!!!!!!!!!!!!!!!!! 倒數完有人先行離開,馬上我們就站到第一排去看老蕭表演 第一首歌唱完,主持人就訪問老蕭,問他去義大利還出書的事 其中一段.. 主持人:聽說去義大利吃了很多美食? 老蕭:吃!!! 台下:(大笑) 這小子也回答的太過簡短了吧!!!!!!!!!!!! 現場休息進廣告的時候,老蕭唱完走回台後的動作真的很可愛XDD 給愛人唱完,接著唱疼愛、原諒我、海芋戀,之後回後台 (給愛人現場真的超‧好‧聽的!!!!!!!!!!!!!!!!!) 台下開始大喊安可、安可、安可...... 主持人跟著把MIC架拿到台上,一切準備好等老蕭出來唱啦 我還以為會跟台北一樣唱It's my life,我超期待的!!!!!!!! 可是台中唱的是王子的新衣,中間還有一句小必ㄘㄟ...XDDD 整場表演完,歌迷喊安可安可,但主持人沒理我們 ˊˋ 主持人要幫晚會做一個ending P團不知道是誰說要喊聲........................ P團:小鬼你好帥~~~~~ 這時我看見善為的臉有點點點點點的抽蓄在接做ending的話 XDDD P團馬上接:善為你好帥!!!!!!!!!!!! 疑??前兩個都喊聲了,侯昌明沒喊也怪怪的吼........... P團:昌明叔叔你好帥!!!!!!!!!!!!!! 這時小鬼跟善為都笑了 還跟侯昌明說被叫叔叔該退休啦啥的...(這段我有點忘了) 總之,跨年雖然一大早就到現場排隊,5點進場站到1點多才走腿都不是腿了 原本結束後我們還要趕去小豬在水利廣場的簽唱會 我們準備買張專輯排隊上去 然後遞上老蕭的給‧愛人簽名EP給小豬,祝他專輯大賣之類的話 再屬名羅太太的歌迷 (羅太太是老蕭之前錄娛百時小豬的梗XDDD) 但,到了現場,人也太太太太太多了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 瞧我們的腿都快不是我們的腿了................... 等不太下去,肚子又飢腸轆轆,大家只好作罷.... XDD 不然這梗玩下去............. 搞不好下週娛百就會聽見小豬介紹老蕭的歌迷送他卡片的事XDDDD 隔天要回家時,血淋淋因為腿太長膝蓋還撞了一個瘀青.......囧" 總之,這跨年挺好玩的!!!! 跟P團聚在一起HIGH很好玩!!!!!!!!!!!!! (帕普那天還穿小短裙喔!!小辣妹啦!!!!) 既然有貴松松這笨蛋提了我的蠢事 我只好打出來啦.... 就在跨完年要回家前,我跟血淋淋還有阿問要去關心家拿我們的書 就在關心家的巷口前聊天,就看見有人牽著一隻...... 超大隻的黃金獵犬!!!!!!!!!!!!!!!!! 我們正在巷口討論著狗好可愛,但因為狗太大隻了 我就下意識往貴松松根關心還有阿問的群裡靠 狗從我旁邊走過,我OS:好險!!! 因為牠真的有夠大隻的大隻 沒想到那隻黃金獵犬,已經走到巷口離我們一段距離了,又走回來!!!!!!!!! 主人都在巷口走遠了ㄟ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 黃金獵熊:緩緩走回我們這裡 P團台中幫:狗走回來了ㄟ.... 黃金獵熊:走到阿雄的腳邊聞一聞.. 沒事!! 再往前走到我身邊不到1秒........................ 居然給我一個超大聲的鼻音 "0亨!!" 這個000000亨還帶超大聲的鼻氣音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那之黃金獵犬在0亨完我後..轉身就走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 當場我就被貴松松、關心、騰媽、阿問和血淋淋大笑 他們大概只差沒笑倒在地吧................................. 我居然被一隻巨大的黃金獵犬嗆聲................ 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚....新的一年的第一天耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(抓頭ing) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/04 22:23, , 1F
你終於發啦!!!!!首推~~~~

01/04 22:24, , 2F
你推的也太快了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/04 22:25, , 3F
我蓄勢待發很久了捏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDD

01/04 22:25, , 4F
未看先推~~~再來慢慢享受>/////////<

01/04 22:26, , 5F
蓄勢待發咧你XDDD

01/04 22:26, , 6F
對 那個人怪怪的...........Orz /帕普版主是正妹!!!!!!!!!!!!

01/04 22:26, , 7F
辛苦妳們了!好險在台北我等看完老蕭就先徹退!

01/04 22:27, , 8F
我們等到腿都不是腿了.............................囧

01/04 22:28, , 9F
你還被一隻胖狗唾棄耶!!!!怎麼沒這段!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/04 22:29, , 10F
真的假的!?被狗唾棄也就萬了還被胖狗.....XDDDDDDD

01/04 22:29, , 11F
我故意的你幹嘛還提!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/04 22:29, , 12F
真慘!還被一隻狗唾棄XD

01/04 22:29, , 13F
那隻狗 很討厭~"~

01/04 22:29, , 14F
站了快8個小時 腳快廢了 QQ 帕普超正!!!!!!!!!!!

01/04 22:29, , 15F
你都提了....是要我補是吧

01/04 22:31, , 16F
我也想看帕普正妹啦!(順便問一下新中街那家店怎麼去)

01/04 22:31, , 17F
明天要跟幫友約去吃拉麵

01/04 22:32, , 18F
樓上的 你刺激我!!!!!!!!!!!!!我都還沒吃過老蕭拉麵!!!!!

01/04 22:33, , 19F
推雷格的閃文 XD 你們怎麼這麼多災多難啊XDDD

01/04 22:35, , 20F
天啊~~~超好玩的!好羨慕啊!!!(在地上打滾)

01/04 22:35, , 21F
拉麵好好吃喔~~我跟大嬸一天吃2家XD 2個願望一次滿足

01/04 22:36, , 22F
本來要去萬華的,結果公休啦!

01/04 22:36, , 23F
萬華的超好吃!!!我好懷念QQ

01/04 22:38, , 24F
沒有..阿哞比較正~~原來昌明叔叔是你們喊的喔XDDD

01/04 22:38, , 25F
我後來被人群隔到第四排去了orz

01/04 22:39, , 26F
萬華的還可以外帶回家煮...我都會吃完再外帶回去吃好幾餐

01/04 22:39, , 27F
樓上幾個都超閃的...我還沒吃過呢...(淚)

01/04 22:44, , 28F
新中街拉麵可以從民權西路站坐公車508到聯合二村下車

01/04 22:45, , 29F
我補新的文在最下面一段了.............(哭著跑開)

01/04 22:46, , 30F
那隻狗沒在唬你們的!!!就是胖可以形容!!!!相僕界代表!!!

01/04 22:47, , 31F
重點是牠只對我0亨完轉身就走是怎樣!!!!!!!!!!!!!!

01/04 22:49, , 32F
昌明叔叔是我們喊的沒錯XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/04 22:55, , 33F
有人在占士邦post小豬啾敬騰的畫面...作者 小玉

01/04 22:56, , 34F
小玉XDDD老蕭認識的卡通人物嘛!!!(歪狠大)

01/04 23:00, , 35F
貴松松 你是小丸子!!!

01/04 23:06, , 36F
這什麼鬼咧!!!你才永澤咧!!!太卑俾小人!!!

01/04 23:08, , 37F
卑鄙是藤木吧XDDDDDDDDDDDD

01/04 23:11, , 38F
你看你看 貴松松 你連人都記錯!!!XDDDDDDDDDDDDDDDD

01/04 23:14, , 39F
哎唷唷~~誰叫老蕭這麼迷人阿。連續幾天被他迷翻天了啦

01/04 23:22, , 40F
老蕭紫色外套太水了!!!因為電視有轉播 直接打花絮就好XDDD

01/04 23:27, , 41F
不得不為藤木說一句話 說真的~永澤真的比藤木要卑鄙

01/04 23:27, , 42F
那狗幹的好啊XDDDDD那段我快要笑死XDDDDDDDDDD

01/04 23:28, , 43F
狗,是人類最忠實的朋友 有道理XDDDDDDD
※ 編輯: lapiman 來自: 59.104.196.105 (01/04 23:33)

01/04 23:34, , 44F
你們.............那隻狗根本是衝著我來的 可惡的狗!!!!!

01/04 23:55, , 45F
1021 你沒在電視上看到老蕭帥氣的演唱嗎???????XDDDD

01/05 00:10, , 46F
有啊~可我和朋友出門看煙火 回家老蕭已經倒數完了T^T

01/05 00:11, , 47F
超羨慕的啦!就算我能去 上完課到台中也搶不到啥位子

01/05 00:12, , 48F
今年一整個飲恨說......>皿<

01/05 00:30, , 49F
我能說拉麵你的秦國發音超準的嗎XDDD比台語準XDDDDDD

01/05 00:31, , 50F
其實她是碗泰式拉麵..........

01/05 00:32, , 51F
#%$^%#^%&*@ ㄉㄞˊ~ 連推文也要用泰文了 (煙)

01/05 01:22, , 52F
看到倒數的影片時,只看到老蕭的手在搖動,交足戲,有感情!

01/05 02:05, , 53F
泰文比台語準是怎樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/05 02:11, , 54F
我推拉麵泰國發音比台語準............

01/05 02:12, , 55F
但阿問你說的秦國是??哪一朝代???????????文言文????????

01/05 02:15, , 56F
...................打錯~"~ 泰泰泰泰泰泰泰

01/05 02:16, , 57F
啊我用到皮兒的梗了還打錯字!!~~~~(尖叫) 冏!!

01/05 02:33, , 58F
................................這麼說來我是秦始皇囉??

01/05 02:35, , 59F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 不 妳是泰始皇!!!!

01/05 02:36, , 60F
...............................泰始皇又是怎樣!!!!!!!!!

01/05 02:37, , 61F
所以我是愛吃泰式拉麵的泰始皇囉?

01/05 12:42, , 62F
哈哈哈什麼東西阿~愛吃泰始皇的秦始皇也太繞口了

01/05 14:14, , 63F
明明就是菲律賓怎麼會講泰文!!XDDDDDDD 還被狗唾棄XDD

01/05 14:24, , 64F
我跟台體的工作人員說我泰國來的阿~~~

01/05 14:35, , 65F
喔...沒看清楚~XD

01/05 14:54, , 66F
我泰文跟小豬學的XDDDDDD

01/05 16:26, , 67F
你被黃金兒唾棄了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/05 19:45, , 68F
你真的累了的綠油精推 衝阿賴皮面每次看你的文章都覺得很

01/05 19:45, , 69F
有精神 可以得到元氣~!!!

01/05 19:51, , 70F
賴皮麵一直都很HIGH阿!!!他是HIGH咖!!!!

01/05 23:44, , 71F
樓上也是HIGH咖 說我咧!!! XDDDDDDDDDDDDDDD