[閒聊] 大家可以幫我投票嗎??拜託了

看板Jam作者 (美豬算命請看名片)時間15年前 (2008/11/07 19:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
http://music.toyota.com.tw/jams/index.html 這是個蕭敬騰音樂徵文活動 大家可以幫我投票嗎>////< 編號280 收藏愛情*小美豬 也歡迎大家一起參加 這樣比較熱鬧喔 互相投票^^” 因為幫忙投票也有機會拿到蕭敬騰的中文簽名喔!!! 車體流線的劃過公路,車內透著月光的顏色。 「為什麼你就是不能給我一個機會?  也給你自己一個機會…   就算要拒絕也給我一個理由。」   激動的語調,女人黯然的眼瞳裡似乎已不抱冀望男人的回應。 『曾經我已經擁有最好的她…我已經不再需要機會了。』  打破靜默的是男人低沉嗓音。 「那她現在呢?」 『我跟她不可能…永遠都是』男人收藏了她,心被佔據著。 「我明白了,送我回家吧!」女人決定明天試圖遺忘他…  p.s 有人看的出來,我是寫哪一首歌嗎?   好害羞喔>////< -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.108.74

11/08 00:37, , 1F
原諒我?

11/08 13:08, , 2F
收藏吧XD

11/08 18:03, , 3F
原諒我+1

11/08 22:01, , 4F
幫你投好哩~

11/12 12:13, , 5F
謝謝大家喔!