Re: [閒聊] 蕭敬騰最有誠意的南山高中校園演唱會

看板Jam作者 (po文機器)時間15年前 (2008/11/01 19:22), 編輯推噓18(1807)
留言25則, 18人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hahasponge (hahasponge)》之銘言: 抱歉,我就是那位忝不知恥的老師啦(擦汗) 因為這是一生難得的機會,當然要死皮賴臉把這機會搶著不放囉! 因為想低調,所以回文就好(←真的有低調的打算嗎) 敬騰的現場真的強得很恐怖,好像在播CD一樣,但又會來點小即興變化 假音整個有性感到(心) 皮膚光滑白晳,為人誠懇可親,渾身散發出「我很可愛」的氣息ˇ 瘦到爆炸,害原本身軀就不小的在下站在他身旁有如龐然大物, 想必是因為有壓力所以他才對另外一個害羞的學生那麼好吧!(咬手帕) 和敬騰牽手又輕抱,他的握法就和他的人一樣誠懇,緊緊的,坦率的 比起之前在電視看見害羞的他,現在的他表現非常自然但又不失純真 就是個可愛的小弟弟,哦不,是黑痔大哥~! 在台下準備的時候,也聽到學生稱讚他本人超可愛,又親切,會主動和接待的學生攀談^^ 敬騰真的是受上天眷顧,被搖滾大神親吻過的聲音吶ˇ : 上個禮拜宣布他要來學校演唱而且要選一位女生一起演唱「一眼瞬間」 : 我就在想某個年僅27的高二國文老師一定不會錯過 ....我十二月才要二十六啦..... : 果然就在今天他奮不顧身的衝上台角逐唯一的名額 : 再她苦苦哀求下主持人小嫻只好答應讓他和另一位學生跟蕭敬騰合唱 喂喂喂 這位同學、 我是用實力換來的好嗎...我很賣力犧牲導師的專業形象說.... : 演唱時蕭為了顧及兩旁的一位老師和一位女同學實在很忙 : 一下牽這一下牽那 一下抱這一下抱那 : 而這位興奮不已的女老師在歌曲間奏還不時和蕭講悄悄話 : 但很顯然的蕭想專心唱歌XD 哪....哪有....(自動把上段列為嫉妒我和敬騰說悄悄話的不平之鳴XD) 不好意思啦其實,我想當時一定有很多學生老師在想怎麼有老師會這麼追星花痴吧? 但敬騰就是有讓人瘋狂的魔力啊! 我會比學生還瘋狂那也是情有可原,活到那麼大了,除了張雨生、TIZZY BAC之外,難得 主流音樂界出現了一個讓我這麼心動的聲音、如此連性格都深具魅力的歌手! 希望PO文的這位同學以及看文的大家,不要介意我回覆這篇文章,也請原諒我對敬騰的熱 愛已經到了不知羞恥(休止)的地步 畢竟當這所學校的老師壓力很大的!要爭取點福利才行啊~ 總之合唱完後只有一個感想: 朝聽歌,夕死可矣***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 我愛蕭敬騰!                                      以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.215.29

11/01 19:23, , 1F
朝聽歌,夕死可矣 XD

11/01 19:39, , 2F
老師好XDDDD不知昨晚的瘋狂有沒有讓學生嚇到XDDDDDDDDDD

11/01 19:41, , 3F
原來老師早就來過這裡了XDDD版友單還填了XDDDDDDDDDDDDD

11/01 19:47, , 4F
原來這是老師該爭取的福利(筆記)...哈哈,謝謝分享!

11/01 19:48, , 5F
老師在向同學們作示範,幸福!是該自己爭取的!

11/01 20:06, , 6F
靠~ 原po你喜歡的歌手都跟我一樣 >////<

11/01 20:07, , 7F
這篇灑花文太可愛啦~ 邊看邊笑XDDDDD

11/01 20:16, , 8F
天阿 我好像認識你.........

11/01 20:17, , 9F
你是不是名字裡有個宇..........

11/01 20:18, , 10F
XDDDDDDDDDDDDDDD

11/01 20:41, , 11F
老師真的來了耶~~

11/01 21:15, , 12F
好可愛的老師哈哈~朝聽歌 夕死可矣***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

11/01 22:38, , 13F
好可愛的閃文XDD老師工作辛苦當然要謀點福利啊XDDD

11/01 23:18, , 14F
天天妳沒認錯人啦XDDD

11/01 23:28, , 15F
學生推一個XD

11/01 23:36, , 16F
對....這位老師 你在我MSN名單裡 哈哈

11/01 23:36, , 17F
看到的MSN顯示了 你好幸福 棒透了你^^

11/02 00:11, , 18F
這位老師也太可愛了XDD 朝聽歌,夕死可矣 (灑花)

11/02 09:13, , 19F
XDDDD超有活力的老師!!! 讚~~~~~~~~

11/02 10:54, , 20F
可惡啦 我也要換到高中教書啦!!!!!!!!!!!!!!(淚)

11/02 10:56, , 21F
等 這位老師?!不會我們也認識吧??XD

11/03 17:46, , 22F
只能說老師您真識貨~XDDDDDD

11/04 00:14, , 23F
XDD

11/07 08:26, , 24F
南山耶 我母校

11/16 00:16, , 25F
呵呵 好可愛的老師~有機會當然要把握!推