[Jam] 看板 選情報導

看板Jam作者時間15年前 (2008/10/01 00:00), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 8人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
─────────────────────────────────────── ◆ 投票名稱: 板扇扇面圖案票選 ─────────────────────────────────────── ◆ 投票中止於: 10/01/2008 00:37:11 Wed ◆ 票選題目描述: 首支PTT Jam板板扇圖稿已經確定 其中一面確定為紫色 另一面黑色背景者,目前有兩款樣式供大家選擇 請大家看過下面兩張圖後,按下選項選出你喜歡的那一面 (1) 滑板男孩在中間 http://img91.imageshack.us/img91/6918/54866814pc9.jpg
(2) 三毛笑臉在中間 http://img524.imageshack.us/img524/7494/38355414qe0.jpg
◆投票結果:(共有 117 人投票,每人最多可投 1 票) 選 項 總票數 得票率 得票分布 滑板男孩在中間 90 票 76.92% 76.92% 三毛笑臉在中間 27 票 23.08% 23.08% ─────────────────────────────────────── ◆ 使用者建議: ○使用者 ioer 的建議: 感謝製作團隊...哈。 ○使用者 snow49107105 的建議: 製作扇子的大家都很辛苦阿!!!!給你們拍拍手~~~(鼓掌)XD ○使用者 lapiman 的建議: P扇萬歲啦~~~~~~~~~~~~~~~~~ 占士邦萬歲啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P邦萬萬歲啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~ ○使用者 ruby1107go20 的建議: 好期待唷!!真的是超可愛的啦:)))) ○使用者 funyfish 的建議: 好難選擇喔~~~看來看去還是決定把滑板男孩放中間吧..至少感覺容易看得到JAM ○使用者 mistofavalon 的建議: 很棒:D ○使用者 pute 的建議: 謝謝製作小組的用心 扇子真的好漂亮喔~~~~~~ ○使用者 closemind 的建議: 好可愛喔!!!批踢踢的大家真是太棒了!Very Good!!!辛苦賴皮麵和米唯~ ○使用者 guisonson 的建議: P扇吶A加古錐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ○使用者 curarpikt171 的建議: 你們好用心唷~~感動~>////<給你們一個抱抱~~XD ○使用者 noodles 的建議: 其實都不錯耶 哈哈 ○使用者 metoo 的建議: 好期待~~ ○使用者 minute31 的建議: 其實都好~~~~XD 最後選三毛在中間勒 ○使用者 long771217 的建議: 很棒! ○使用者 dormice 的建議: 好想趕快拿到扇子阿~~~~~~~~~~~~ Y 好想趕快拿到扇子阿~~~~~~~~~~~~ ○使用者 criblue 的建議: 希望可以有以滑板男孩為主圖的扇子 那太可愛了實在很喜歡這個圖XD ─────────────────────────────────────── ◆ 總票數 = 117 票

10/01 00:05, , 1F
所以結果是滑板男孩在中間囉~~

10/01 00:08, , 2F
滑板男孩~~~~ 辛苦製作團隊囉!!!

10/01 00:10, , 3F
非常感謝製作團隊 你們辛苦了!!謝謝!!

10/01 00:10, , 4F
為啥我留言最多阿!! 囧

10/01 00:11, , 5F
誰叫你要留三行XDDDD我只有一行~~

10/01 00:11, , 6F
大家對扇子有什麼建議嗎??如果沒有 那就要丟給廠商製作囉!

10/01 00:21, , 7F
沒有建議~~~謝謝^^辛苦了

10/01 00:21, , 8F
沒有建議~很讚了 謝謝~~

10/01 00:36, , 9F
沒有建議~很感謝,這樣就很棒了,妳們辛苦了!!

10/01 00:37, , 10F
謝謝拉麵~~~~辛苦了!!!! ^^

10/01 00:39, , 11F
不止我忙啦 很多人都很幫忙!!