Re: [揪團] 7/6淡水漁人碼頭新歌發表會

看板Jam作者 (官)時間16年前 (2008/07/01 01:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想跟團+1 但是第一次跟團有兩個小疑問@@ 我本來打算星期六晚上住基隆同學家,隔天早上七點就殺出門XDD 1.當天要怎麼辨識呢~~還是說要規定是"蕭幫"會員才能跟呢@@ 2.演唱會大家當然是希望愈久愈好,最好HIGH到天亮(?) 沒參加過演唱會,所以很好奇,那天評估預計、最晚最晚大概幾點結束呀?  要算一下能不能撘到末班車~~~(...我在埔里|||) 啊不過不能搭到末班車的話,  我頂多就是在客運站睡一夜,隔天早上請半天假這樣 想先有個準備! 我本來打算星期六晚上住基隆同學家,隔天早上七點就殺出門XDD 約十一點的話,我從埔里撘上午六點的車應該是到得了XD 就不用借住別人那兒了~ 嗯~~好期待喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.193.197

07/01 01:25, , 1F
是版友或是喜歡敬騰的都可以一起去吧

07/01 01:26, , 2F
喔喔喔~~那我就放心了^^"

07/01 01:56, , 3F
最晚最晚...我覺得大概十點半是極限吧...

07/01 02:04, , 4F
看到敬騰最近的表現 這場演唱會不跟 一定會對不起自己!!
已修~^^

07/01 13:21, , 5F
樓上廣告連結
※ 編輯: tearwind 來自: 218.163.193.197 (07/01 19:05)