[灑花] 6.3娛樂百分百-粉絲同樂會 笑到流眼淚!!!

看板Jam作者 (自由)時間16年前 (2008/06/03 21:11), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
哈哈 平常衝現場都等待等到累~~ 今天是笑到流眼淚!!!! XD 下午四點~蕭王子白色保母車抵達八大電視台 ㄧ行人旋風式般邁入大門 敬騰ㄧ身黑色西裝外套 下面搭七分褲!!XD 好可愛 腳蹬黑色亮面高筒靴~上有類蝴蝶結的設計 XD好可愛 大隊人馬四點半被放進去~~ 呦呦呦~~~進入攝影棚 好開心 上次蕭幫坐在靠小豬這邊~這次也是 幸運斃了 因為敬騰的臉總是面向這邊 ㄧ顰ㄧ笑盡收眼底 不用特寫就是特寫 ~~~ 興奮加陶醉ㄧ小時 每個人的眼都彎成愛心了吧XD 節目開始前 小豬還打趣說 ㄟ 還分成黑白兩邊ㄛ 大家都支持同ㄧ個人 不要吵架喔 導播本來要發給大家"蕭敬騰"的字牌 看到我們一個個都拿著自製加油牌 自嘲說 嗯 應該沒有人要拿我們的吧 ^0^然後~~突然又有工作人員拿出好幾張敬騰的海報 喔耶 要給我們舉 而且可以帶回家喔~~ 然後 登登登 小王子出場囉!!! XD 可愛可愛可愛 為什麼每次看到還是覺得好可愛 哈~~以下 跳著亂寫 敬騰今天唱了小豬的歌"轉角遇到愛" 噗~唱之前 小豬問敬騰 你有看過嘛 敬騰憨憨又很有誠意點頭說有~~(嗯 你可以想像那表情吧) 小豬追根究底繼續問 敬騰說 就是那個啊 突然很賣力"騎腳踏車" 兩手握在前方 彎身 腳快速踩動(XD好像馬戲團的小猴子) XD 全場爆笑!!!!! 怎麼這麼可愛~~~連小豬小鬼也被笑到~ 兩個人你ㄧ次 我ㄧ次模仿起敬騰騎車 哈 後來 小豬又問敬騰平常有什麼消遣 敬騰說 打球啊~~ 小豬 打什麼球~~ 敬騰:只要是球類我都打啊...恩 撞球啊 小豬(驚訝):撞球啊 怎麼打 是這樣 還是那樣 比劃出撞球的動作 敬騰瞬間帥氣演出~~~XD 一隻手俐落繞過背後 腰一挺 推杆!! 哇 大家驚呼!!哇~~~~ (怎麼這麼有架勢啦 我不會打撞球 只能盡力描述XD 你們看節目啦~~好酷!!! ps:今天工作人員沒有跟大家說錄影何時播出) 然後 敬騰跟小豬小鬼聊起撞球的術語 小豬認真點點頭 嗯 真的會打ㄟ~~~ 哈~然後 敬騰要唱superman!! 帥啊!!!好懷念喔~~~~~ 俏皮的蕭王子眼睛閃亮亮地搖頭晃腦唱啊唱 我的愛 這麼多~~~~望向我們這邊 come on!!!!!!大家喊得又響亮又準確 哈 敬騰眼睛都笑了~~~ 還有登登登登登登~~ 我們也沒忘了 啊 今天是超級同樂會啦 曲畢ㄧ陣尖叫 小豬說:哇 唱完這一首全部的人好像都high了起來 哈 K大就說 這是幫歌~~~蕭幫幫歌~~~ 之後 敬騰又演唱了 新歌---王子的新衣 >< 首度曝光~~~ 副歌有高潮 旋律特別 應該會越聽越好聽~~~ (sorry我不會評歌XD) 中間太多好笑的 我都不知道小豬這麼會搞笑啦 ~~~(平常很少看電視) 逗得大家還沒闔上嘴 又接著笑 連敬騰也常常克制不住 笑到人都站歪了 接著是粉絲同樂會~~~XD 超級福利啦 有四位粉絲可以先跟敬騰猜拳(百分百拳)然後ㄧ起演戲啊 敬騰這小子好勝心很強喔~~~ 很認真記動作 噗 連小鬼說要開始了 還在默念比動作 輸了還撇嘴還皺眉 不能接受的樣子~~ 贏了就雙手比ya 嘴巴笑多開 喂喂喂 蕭大俠 你贏了粉絲需要這麼高興喔 XD 猜拳後 敬騰陸續跟粉絲演戲 戲碼由籤桶抽出來~~ 演之前 小鬼跟小豬先示範動作 每次示範得很誇張 很搧情~~又是撫摸又是貼身擁抱 敬騰猛笑~~有時還搖搖頭 中間ㄧ度在旁邊按起自己兩頰 縮起來~嘴巴嘟嘟的 原來是笑到嘴酸~~~敬騰的每個動作大家哪會放過 看到這裡 大夥又爆笑了  笑點太多了 我只能說小豬超會搞笑 XD 敬騰也很天真自然~~光看敬騰的表情動作反應就樂翻天了 都忘了是哪一段 我眼淚被擠出來 下面是有演戲的同學~~~ 不點~~~ 快出來自首啦!!! 喔 跟敬騰去海邊戲水 還讓敬騰抹防曬油~~~ (你看到敬騰抹仿曬油的動作會笑死 小心翼翼XD) 最後還拿到最新單曲會不會太幸福啦 (這這 以上這些閃死人的細節給你寫) 還有一個幫友(sorry 我不知道你的ID) 抽到的籤是讓敬騰對他深情彈唱 幫友點的歌是~~~ 世界唯一的妳 (你知道嗎 當琴聲響起 全場瞬間安靜下來 跟剛剛是天壤之別) 敬騰越來越放得開了 眼睛直直看著幫友 (好羨慕喔 XD 對看這麼九) 幫友還一度害羞地別過頭 可能是電力太強了 另外還有兩個果醬派的粉絲~ 小豬演流氓欺負粉絲(超搶戲的) 敬騰要英雄救美 劇本是這樣 敬騰在粉私要被強吻時 要大聲高喊 "不要動她 她是我的女人"!!!! 哈 敬騰演得超爆笑的啦 粉絲都快被親到了 敬騰很小心地靠近小豬 點點他的肩膀 XD 小豬不理敬騰 敬騰邊笑邊點~~ㄟ ㄟ 哈 終於忍住笑意 很沒有殺氣說出 :不要動她 她是我的女人"~~~ 後面最後ㄧ句台詞 還忘記了 台下忙提詞 (我是專門跟人PK的) 還有ㄧ個粉絲劇本是 看電影太感動 哭倒在敬騰懷裡 讓敬騰拭淚 哇~~好誘人的劇情~~~XD結果 敬騰跟粉絲才坐到舞台台階上 哈哈哈哈 全場又ㄧ陣爆笑 敬騰的七分褲 ㄧ坐 整個縮起來 露出兩截筊白筍小腿 (噗 據說還有人看到稀疏的腿毛XD) 哈哈哈哈哈 小豬連忙叫敬騰起來 說這樣不好看ㄟ XD 然後變成 站著看電影 可惜這位粉絲 太含蓄了 頭沒有倒過去 不過 哇 敬騰的纖長的手指還是抹了粉絲臉頰一下 今天真是太歡樂了~希望ㄧ刀不剪全部播出 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.123.150

06/03 21:12, , 1F
本尊親自貼文^^

06/03 21:13, , 2F
很想看敬騰演戲呢!!

06/03 21:14, , 3F
好歡樂的灑花文~~笑到要按摩臉那邊讓我想到大小愛吃耶 XD

06/03 21:14, , 4F
不知道會不會被找去演戲XD

06/03 21:14, , 5F
好像很歡樂耶!!!!

06/03 21:17, , 6F
<(◥█████◤△◥█████◤ )>

06/03 21:21, , 7F
袛臏晹釩雃h閃文喔 有一篇說敬騰唱完 愛轉角 小豬就去抱住

06/03 21:21, , 8F
敬騰 說他唱得太好了~

06/03 21:22, , 9F
亂碼= =

06/03 21:28, , 10F
我說論壇還有很多閃文

06/03 21:31, , 11F
好好笑~~XDD 超期待的啦 真希望一刀不剪~~

06/03 21:52, , 12F
喔喔 我也有去喔 第一首是唱 原諒偶..

06/03 21:57, , 13F
樓上請交閃文XD

06/03 21:57, , 14F
我還遇到新竹版友 朵拉 快出來吧

06/03 22:17, , 15F
原來有接著錄其他的~ 好幸福阿!!!

06/03 23:03, , 16F
好可愛的灑花文~XDD

06/06 22:03, , 17F
粉絲同樂會到底什麼時候播呀????~~~~~~