Re: [情報] 12/26鼠來寶演唱連線報導

看板Jam作者 (蕭敬騰新書預購中)時間16年前 (2007/12/27 11:19), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
好吧 既然小丼跟小海都放了閃光 身為第一排女王的莎莉姐也不能輸.... 哈哈哈 先放小敬騰在台上的閃光 我大概五點十分左右到 那時舞台的正前方已經有蠻多人的 但身為資深蕭幫 當然不會這麼呆的就乖乖站在後面 莎莉後來找到了一個 第二排的位置 (我的女王寶座啊~~~) (不要離開我~~~) 過程我相信版上及老家或家族上都有很詳盡的閃文 就不墜述了 當家扶中心的小朋友們上台後 莎莉的良好視野就被台上的工作人員或小朋友們檔光光了 >"< 可是還是有錄到一小段 小敬騰真的很愛偷摸小孩 小朋友們開始上台後 小敬騰就露出開心及開始放鬆的眼神 然後 小敬騰心中OS: 鎖定目標 偷摸 好可愛 再摸 嗯...人好多喔 麥克風換手拿 用左手再偷摸 哇哈哈哈哈 真的是好可愛呀~~~~~ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jiajanchen&book=246 (影片轉檔後小糊又很晃 希望大家不介意 ^^") 後來小敬騰開始唱背叛 台上的小孩們全都亂動檔光我的視線啦~~~ ~"~ 結束後跟小丼到保姆車前方等小敬騰下車 因為一個剛好 小丼就站到了第一排 保大哥的前方 她一直很害羞的覺得自己像高中小女生 我就跟小丼說 沒關係 妳看著我好了 小敬騰下來我會叫妳轉過去 :p 然後小敬騰最後就下來了啊啊啊啊啊~~~~ 站在小丼身後的我 也覺得那雙大手有夠近的 超想摸一把的 >///< 然後然後 小敬騰的眼神有跟我對到一秒喔 啊~~~~~ 我真是開心的要升天了 (誤) 哈哈哈哈 真的是相當美好的一夜 期待星期六的簽書會囉~~~~~~ ps:吃完晚餐要回家的路上 居然接到美豔大姐的電話放閃光彈 她說她吃完飯回華納威秀 有看到小敬騰看完電影走出來 啊~~~~~ 真的是太閃了..... ps2:莎莉後來找了在101附近工作的家人一起共進晚餐 晃了好久居然決定要去吃麻辣鍋 於是乎又坐上小黃尋找麻辣鍋後 好不容易吃到飯已經是八點之後的事了 @@ 拿著小丼託我拿去簽書會的成年禮給我妹獻寶 卻又擔心麻辣鍋店的味道染上 於是很快的要翻過一遍 翻著翻著 老闆娘出現了 老闆娘: 這蕭敬騰後 莎莉: 對呀 老闆娘: 他有時會來這裡吃耶 莎莉: 驚! 真的嗎 老闆娘: 可是他現在都吃白鍋 莎莉: 是喔 老闆娘: 本人很白很瘦 莎莉: (收起成年禮 因為湯要端上來了) (抱著頭緊張....) 莎莉os: 等下小敬騰看完電影會不會過來吃個宵夜呢?? 那我如果看到他要說什麼呢?? 拿書給他簽?? 拿扇子給他簽?? 靜靜的看著他吃飯?? 撲過去?????? 緊張的吃完一頓後 一切都是我想太多 哇哈哈哈哈..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.111.110

12/27 11:23, , 1F
喔 是美艷大姊嗎?? 我叫成淡水小吃的大姊嗎? >..<

12/27 11:28, , 2F
偷摸小孩好可愛>///<

12/27 11:29, , 3F
好可愛 看來要計畫結婚生子 生一個給他摸了(筆記~)

12/27 11:30, , 4F
來不及啦 先借個小孩給他摸 XDD

12/27 11:31, , 5F
突然想到還有閃光還沒放完 工作先 中午再繼續 XDDDD

12/27 11:32, , 6F
莎莉姐~可以跟你借一下小孩嗎?(摩拳擦掌~甜笑中)

12/27 11:36, , 7F
莎莉有小孩??!!!!!!!!!

12/27 11:39, , 8F
偷摸小孩真的好可愛/ 莎莉姐有小孩了喔?

12/27 11:55, , 9F
(驚!) (難道我隱藏了十八年的秘密被天天發現了!!)

12/27 12:19, , 10F
麻辣鍋店那段閃光好妙 XD 所以敬騰現在把吃辣戒掉了喔?!

12/27 12:44, , 11F
超閃的啦! 我也要吃小敬騰吃過的白鍋XDD/ 你想太多了啦哈

12/27 12:48, , 12F
你敢撲過去 試試看(亮刀~)

12/27 13:49, , 13F
天天人家我有說我想太多了嘛 而且我撲了你也砍不到 啦啦啦~

12/27 13:51, , 14F
被莎莉閃到真好 XD

12/27 14:36, , 15F
偷摸小孩那裡好可愛...XDXD...好呆喔

12/27 15:01, , 16F
有新增一些些影片 大家可以看看... 工作去囉 (咻~)
※ 編輯: jiajan 來自: 140.115.111.110 (12/27 15:04)

12/27 20:51, , 17F
小敬騰心中的o好好笑~~~~XDDDD

06/19 16:37, , 18F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1