討論串我覺得載沅....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 24→)留言52則,0人參與, 最新作者darren.時間18年前 (2006/05/25 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
他的臉好像變大了....@_@||. 看現在嫂劇的民哲或是美妙的聖元,都感覺載沅的臉好像比承俊或官佑來的大一點點 :p. 在看美妙一開始時,新加坡那段的劇情,載沅的身材變得讚,雖然整體細瘦. 但是身材練得很好,可是臉怎麼好像有點baby fat :p. 之前我重看紅豆女的時候,發現載沅演的承俊不但很
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seedy.時間18年前 (2006/05/26 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【darren (A ZA A ZA FIGHTING)】的話:. 情敵宇赫臉型也很削瘦.... 好像是拍牛仔褲目錄的時候.... 那時候真的瘦的嚇人..... 頰邊比佑禮那時候還要削掉差不多一半...腰身簡直像水蛇腰..... 不過胸膛突出的完美線條更是迷人....>////<. 載沅是易
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BAYZU.時間18年前 (2006/05/26 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
引用【seedy (love子安 kukuku.... ^^)】的話:這樣說 好像有忽胖忽瘦得樣子ㄟ會這樣嗎 臉只會變大吧 變小蠻難的. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:220-130-38-96.HINET-IP.hinet.ne├┼ ◤. 隸屬★單位:中央情報局

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者vickie.時間18年前 (2006/05/26 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
引用【seedy (love子安 kukuku.... ^^)】的話:. 我來現身說法一下,他其實本人臉一點都不大啊!!. 我還記得第一次見到載沅本人時,那時心裡第一個念頭就是. ”媽啊!你也太不上相了吧!!!”(我想應該是不上相排行榜冠軍吧!). 而且那時他還自己招認說胖了八公斤(拍完酒國後.
(還有211個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者ssore (...)時間18年前 (2006/05/26 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
那我也回個文好了.... 應該說的都不是啥大事.... 所以還真習慣推文了.... 我要推"CIA的精華區很精采的". 我當初因為這樣還特地註冊耶!. 可惜..請問CIA是不是管很嚴阿??. 我有陣子比較忙沒上去.... 也沒多久阿..就被取消了... 引述《seedy.bbs@cia.hine
首頁
上一頁
下一頁
尾頁