[閒聊] 美妙人生好好看~~~

看板Jae-Won作者 (芸)時間16年前 (2008/04/30 02:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
呃....因為這篇基本上跟載沅好像沒啥關係XD(大家看到這還請不要跳出去) 所以就在標題上打美妙人生好好看(不過真的很好看啦..看了好幾次了現在還是每天追XD) 雖然我很少浮出水面po文也就寫版友那麼一次吧?! 可是我真的都有來版上看大家閒聊唷!!!!(強調) 呃...我廢話好像太多.. 其實我是因為五月要跟朋友去韓國探險而來版上請益啦~~~ 因為對韓國真的不熟..對韓文真的不懂.. 但卻要去自助....XD想問問版上的韓國強者ex:V大..版大.. 有沒有推薦什麼地點(可以遇到載沅的地點更好XDDDD)必去 或是什麼東西必吃!或是一些注意事項... 當然我自己也有上網看書找過一些資料,還是想問問有經驗的大家嚕~ (也因為難得有可以跟大家閒聊XD sorry我裝熟了.....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.179.86

05/01 00:16, , 1F
自助的話...背包客棧會是你的好朋友

05/01 01:01, , 2F
遇到載沅的地點?那妳可能要天天去狹鷗亭當豪氣的貴婦了..XD

05/01 23:51, , 3F
感謝V大版大~~~