[閒聊] 終於看完了 XD

看板Jae-Won作者 (難度過的難過)時間16年前 (2007/12/15 10:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
終於把酒國看完了 看完了 我就知道為什麼Loveroll大 會這麼推這部 真的 很讓人感動T.T 但是也很多的怨念 剩下的 就剩紅豆女和真伊沒看 (我不打算看北愛,當兵已經很悶了) 不想苦上加苦XD 不知道紅豆女的dvd何時會降價 還有真伊的dvd不知哪時候會上市 我不想聽無言的配音版 題外話 我軍中人事室的學弟 第一天看到他的公文要來支援我們辦公室的時候 看到"請XX大隊下士X聖元支援人事室" 看到我就想說為什麼他不姓韓 XD 感覺很有趣的說 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.239.150

12/15 11:14, , 1F
紅豆女的DVD不是已經沒獲了嗎?? 我找了好久都沒找到耶@@

12/15 15:00, , 2F
我從來都有推過這部 ┐(─_─)┌

12/15 15:04, , 3F
有吧 妳不是很堅持說你要看霹靂台的酒國嗎 哈

12/16 00:11, , 4F
roll大竟然推"酒國"!!!(大驚)又一我看完後不想碰第二遍的戲

12/16 12:52, , 5F
S版大 他本來就很厲害 他的忍功請叫他第一名

12/16 16:49, , 6F
XD 抱歉 是V大 我當兵當到眼殘了 =.=

12/17 02:29, , 7F
我朋友… 五年前在台灣播完就買了全套DVD…有錢人XD